Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1964 Нравится 898 Отзывы 674 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Да, все-таки контраст между оригинальным Нарычем и тем, что здесь, виден невооруженным глазом. Идет себе спокойно, до Сакуры не домогается, про мечту стать Хокаге не кричит. И вообще вид имеет крайне задумчивый, как будто с кем-то разговаривает мысленно. Вот я охренею, если Дамби в теле лиса может пользоваться своими силами. А как Минато ахренеет, когда лис одной алохоморой печать Бога Смерти вскроет.       Я, собственно, за бравой четверкой следовал строго следом. Компания у них странная: Нарыч погружен в себя, Какаши шагал, читая книжку, Сакура вешалась на Учиху, который вполне успешно ее игнорил. Был еще сам наниматель, но он бухал. Вот и получилась практически идеальная тишина.       До знаковой лужи они добрели на третий день. И в отличие от канона, Нарыч ее спалил моментально. А вот Саске нет, ибо максимально абстрагировался от окружающего его мира, слишком уж Сакура его достала. Когда появились братья-акробаты, Нарыч тут же создал овердофига клонов, часть из них встала на защиту алкаша-строителя, а остальные начали методично отпиздюливать «демонов». Нарыч, понятное дело, не владел высокими навыками тайдзюцу, никакого уникального стиля, просто брал числом. Но присвоить ему славу и хоть как-то поднять самооценку не позволил гений педагогики Какаши. Вовремя появился и добил бедняг. Эх, ему бы со Снейпом пересечься, обменяться, так сказать, опытом по обучению избранных. Уверен, эти «мастера» своего дела быстро найдут общий язык, жалуясь друг другу на свою нелегкую судьбинушку.       Дальше опять пошли расхождения с каноном. В оригинале как было? Наруто выступал за то, чтобы продолжить миссию. А здесь заявил, что старик бессовестный, и чуть из-за его жадности они не погибли. Закончив так и вовсе тем, что детям нужно учиться и веселиться, а не по миссиям опасным шастать. Тут уже на него выпучили пять пар глаз, если считать невидимые мои. Вот точно один бородач свои лимонные дольки пацану на уши навешивает. Он когда понял, что сказал, так смутился, отошел в сторонку и больше не отсвечивал. Дальше удивлять настала очередь Саске. Его так достала Харуно, что он хотел как можно раньше свалить в Коноху и не видеть эту курву. Последняя же полностью поддерживала позицию своего возлюбленного. Какаши конкретно так прифигел от моральных качеств доставшейся ему команды. И вот тут-то одноглазый показал свое истинное лицо. Нет, маску он не снял, а вот всю эту псевдо-демократию свернул, тупо приказав продолжить миссию. После такого Какаши стал еще более «авторитетен» в глазах своих подопечных. Ну я же говорил, мастер своего дела, единственный способный конкурировать со Снейпом.       До самого появления Забузы ничего интересного не происходило. Я же выбрал момент своего появления самый, как по мне, подходящий. Какаши с Момочи еще не вступили в бой, но уже стояли друг напротив друга. И вот, казалось бы, сейчас эти двое столкнутся, но тут они оба невероятно напряглись. Момочи резко повернулся на девяносто градусов, мгновением позже это же проделал и Какаши, и я мог лицезреть три расширяющихся глаза. Ибо увидели товарищи появившегося, точнее скинувшего невидимость, меня. А внешность была уже, как у Зуко во времена Корры, так что очень колоритная. Забуза достал свой тесак и заорал во все горло: — Хаку, уходи отсюда! Немедленно! Это приказ! — похоже мечник верно оценил сложившуюся ситуацию и решил спасти хотя бы ученика. Какаши, к чести его будет сказано, решил тоже показать себя заботливым наставником. — Седьмая команда, берите заказчика и немедленно отступайте в Коноху! Молодец Забуза, вон как беднягу Хаку выдрессировал. Тот как только команду услышал, так вон как пятками только сверкает. А троица Какаши даже не шелохнулась. Какой сенсей, такая и команда. Тьфу. — Кто это, Какаши-сенсей? — любопытство взыграло в блондине. Одноглазый, дабы потянуть время, соизволил даже ответить. — Мма, самый опасный нукенин. SS - ранг. Известен тем, что одолел в бою Третьего Райкаге и… — одноглазый осекся. Хе-хе. Мой голос прервал образовавшуюся тишину. — И Сакумо Хатаке. Отца вашего сенсея, — подопечные одноглазого отреагировали по разному. Сакура продолжала трястись от страха. Саске посмотрел на меня заинтересованно, явно слышал, что за чел. А Наруто напрягся. Сам же Кутузов местного разлива сжал кулаки так, что аж костяшки побелели. — Да… Белый Клык Конохи. Помню такого. Он сражался достойно, достойнее многих. Но до Райкаге ему далеко. Наша битва с Третьим стала легендарной, — предавшись ностальгии, продолжил я разглагольствовать. Хотел, было, даже новому поколению рассказать подробности, как старина Райкаге пытался отобрать у меня свои кишки. Но одноглазый! Вот редиска-нехороший человек, бескультурно перебил меня. — Зачем ты здесь? — постаравшись унять нервозность, поинтересовался Белый клычок… клы…а, тьфу. — Мне заказали голову этого мечника, — спокойно показываю пальцем на Момочи. Тот же в свою очередь еще сильнее вцепился в свою оглоблю. — Впрочем, я не против пополнить свою коллекцию еще одним Хатаке. Надеюсь, у тебя уже есть наследник? А то будет обидно если прервется еще один клан. Какаши покраснел, как вареный рак. — Или подожди… ты часом не из этих, — делаю соответствующий жест рукой, после чего перевожу взгляд на мечника. — Ты, на всякий случай, не поворачивайся к нему спиной, — но Момочи похоже вообще меня не слушал. — Я чувствую холодное дыхание Шинигами, — а вот тут пиздеж. Я того недобожка давно выбросил из этого мира и ход сюда закрыл, шоб души у меня не перехватывал. — Но клянусь Ками! Свою жизнь я продам за дорого… вместе, Какаши!       И эти полудурки поперли на меня. Техники мы не применяли, махались в тайдзюцу. Не, они то понятно, почему, все же в курсе, чем я знаменит, хе-хе. Ну а я, чтобы подольше растянуть удовольствие, ну и показать, какой весь из себя крутой. Все-таки попаданец, а значит обязан нагибать. Бой был на очень большой скорости. И Какаши, и Момочи выкладывались на полную. Но со стороны это смотрелось, как дедушка Зуко отмахивается от назойливых мух.       Когда мне надоело, на одноглазого я поставил фуин парализации, а Забузе его же волыной отрубил голову. Сакуру вырвало. Наруто и Саске же стояли неподвижно, ибо во время нашего боя было выработано много жажды крови, причем не от меня. Вот ребят и проняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.