Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1969 Нравится 900 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Нарыч, зараза такой, от увиденного начал покрываться оранжевой чакрой. Пришлось, быстро переместившись, и ему печать парализации поставить, а еще подзатыльник выписать. Хотя Нарыч то конкретно не виноват, он тупо стоял и глазами хлопал. Это Дамбигад решил пацаненка спасать, небось для своих гнусных планов. Убедившись, что «кислород» бородачу перекрыт, вернулся на исходную позицию, попинал валяющегося без сознания Какашкина. — Нет! Не трогайте Какаши-сенсея! — блондинчик все же пришел в себя и завопил во все горло. Я же на это повернулся, всмотрелся ему в лицо, слегка наклонив голову (ну так же пафоснее), и тут вдруг мои глаза расширились, как будто у меня озарение какое-то произошло. — Эй, блондинчик, ты ведь Узумаки? — Нарыч от вопроса даже как-то подрастерял боевой настрой. — Э…э… Да! А откуда вы знаете? — я позволил появиться на лице легкой улыбке. — Мое имя – Зуко Узумаки, — теперь уже парень смотрел на меня ошарашенными глазами. Вот что значит спать на уроках, Нарыч, походу, реально был не в курсе о деревне Водоворота, и что клан когда-то в Конохе был. Ну тут он взял себя в руки, и опять создалось ощущение, что ушел в себя. Ну да, ну да, Альбус то по-любому внимательно слушал все лекции. — Вы… вы из клана Узумаки, — тихо спросил парень. — Я родился в деревне Водоворота, — не совсем так, конечно, но кто там за древностью лет разберет. — И я тот, кто отомстил за ее падение, убив Третьего Райкаге, — а вот теперь заинтересованно смотрел на меня уже Саске. — И зачем вы здесь? — как-то со злобой спросил меня Нарыч. Вот точно Альбус ему лапши на уши уже навешать успел. — Мне нужна была его голова, — указываю на труп Забузы, душу я его уже, кстати, отправил в тот мир, куда скидываю весь мусор. — Но теперь встретил тебя. Предлагаю идти со мной. Я воспитаю тебя достойным Узумаки, дам тебе силу! — на мои слова этот неблагодарный блондин еще больше разозлился. — Нет! Мой дом в Конохе. Уходи, даттебайо! Пафосно хмыкнув, кидаю ему фишку белого лотоса. Блондинчик явно не понял и вопросительно посмотрел на меня. — Если вдруг изменишь свое решение, то пропусти через эту вещь чакру, и тогда я приду за тобой, — ну и пафосно испарился.       За ними я пока не стал присматривать, все-таки достаточно вескую наживку для Нарыча закинул, должен клюнуть.       Сам занялся куда более важными делами. Во-первых, выловил Хаку. Потом задался чисто русским вопросом: «а нахрена, собственно, я это сделал?». Понял, что не хочу ломать и так нелегкую судьбинушку парня. Решил сделать доброе дело. Начисто стер ему память, сменил ему пол, ну и выбросил рядышком с убежищем Орыча. Уж змей то найдет ему…ей применение, может человеком станет. А то все Забуза-сенсей, да Забуза-сенсей. Вторым важным делом было подготовить место, где буду тренировать Нарыча. Выбор, естественно, пал на горы. Создал там с одной стороны озеро, а с другой водопад. И десять тысяч ведер, ибо память упорно подсказывала, что ученик должен таскать воду. Ну и полигон тренировочный, понятное дело, тоже по феншую. С разными зверюшками, прообразами которых стали бакуганы и мутировавшие звери.       Ну и после созидательного труда принялся ждать, когда там меня Нарик позовет. Ожидание было недолгим, на четвертый день я ощутил зов по маячку. Явился на полянку в лесу, неподалеку от дома алкаша, и предо мной стоял… Саске. Та-а-дам. Увидев меня, парень сразу склонился. — Меня зовут Саске Учиха. Мне нужна сила! Возьмите меня в ученики, — я постоял, подумал над таким вот вывертом собственных же планов. И понял, что такой вариант тоже приемлем. Саске же тоже типа избранный. Да и его учить то будет полегче. Так что морду кирпичом, и делаем вид, что все так и было задумано. Только перед тем, как согласиться, воспользуюсь коронным трюком старины Альбуса. — Хм, вот как… И что же я получу взамен, Саске? — Все что угодно! Мою жизнь, мою душу! Мне нужно лишь отомстить, — ну вот, он куда сговорчивее того же Наруто. — Что же, так тому и быть, — протягиваю ему руку, он, пусть и с осторожностью, тут же хватается за нее.       Ночью. Под светом луны в лесу стоял мальчишка двенадцати лет с пшеничным цветом во… — Да-да, мы все поняли, что это Нарыч. Автор, не тяни резину! — Так, Дэдпул, съ*бись нах*р с моего фика! — Типа если звездочку добавил, то не матерщинник. Ой, бля, лицемер. — …. -....-.... — Ладно-ладно, молчу.       Кхм, так вот, с пшеничным цветом волос. В руке он сжимал фишку белого лотоса, печально смотря на нее. — Мой мальчик, что же ты наделал? — в пустоту спросил он. — Мир другой, а люди все те же, — печально вздохнув, блондин побрел в сторону дома. — Ох, нихера себе. Это типа Дамблдор, да? — ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.