ID работы: 10271726

Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком.

Настройки текста
Этого всегда было слишком. Слишком мало, слишком много. Слишком сильно так, что иногда чувствуешь ноги хотя по сути их нет. Я не помню, как это началось. возможно, сбежав из отцовского дома осенью тридцать третьего увязался не за тем черным котом.Тогда я затянул на своей шее петлю, ведь еще тогда меня неосознанно тянуло к извращенным версиям удовольствия. Я режу артерии, во власти дрожи в руках и бабочек в животе. Не бабочек, а скорее улья ос-убийц из старой малобюджетной фантастики — засунь в него руку и проси, чтобы не ужалил. Кому- то всегда хотелось спасти меня. Но мои крики боли, что опаляли разрезанную кожу солью пугали их. Очередная доза морфия в коме, а они — безответнные молодые врачи начал двадцать первого века. Только они никогда не лечили как им казалось. Они резали обнаженное сердце и раздирали шрамы. Я смеюсь хрипло, как смеются покойники. Поджигаю сигарету, струшиваю пепел в свой прах. Я солгал ей, что мне не больно. Моя предсмертная записка — окровавленные вата, бинты и все вокруг. Мои последние слова запечатаны надписями на стенах, порывами ветра, остатками кофейных зерен на дне кружки. «Прости, что запачкал твое безупречное платье своей кровью» И мне не жаль. Не жаль, что вписал в свои мемуары главу о несчастной любви. Ты сама впустила меня в свой особняк, тем дождливым майским вечером, а я не обещал, что останусь и погиб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.