Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увы и ах.

Настройки текста
Примечания:
Каждый почему-то хочет задеть друга побольнее. Ну кому от этого легче? Никому. Счастье строится на чужих костях и зачастую это так. Почему ты такая красивая, но такая несчастная? Я вижу искусство во всем мире и горечь в твоих глазах. Это беспрекословность, скорбь и повиновиние. Почему я чувствую больше чем другие. Мечи, пентакли, кубки и пажи говорят об успехе нашего будущего соодружества. Но все-ли так как могло показаться нам? И как теперь понять, что ты ждала меня эти гребанные 8 лет. Ты очень хорошая, правда. А я всегда осозновал себя никем и не раз говорил об этом, но мне хотелось верить твоим словам и я верил. Я и вправду больше других парней с тобой общаюсь. Некоторых ты знаешь меньше, но ценишь больше, а старался быть хорошим другом. Мне кажется душу не обмануть и в какой степени мы все же родные души. Мы оба до сих пор на таблах и давимся кровью. Такова наша цена и расплата. И знаешь во всем этом есть мистическая связь. Для меня так и останется загадкой почему ты так трепетно хранишь мои подарки, а для тебя моя недоговоренность Вселенского масштаба. Я из-за принципов не сказал бы тебе если б встал на ноги. Я к тебе приехал не просто так. Думал как старый добрый друг посидим пообщаемся наконец нормально. Да я не знаю сколько протяну. Во мне теплелилась надежда увидеться с тобой и быть надежда что-то изменить. Еще и еще раз поверить что для это не было игрой, а я для тебя шуткой. Но как никто остался на улице. Где- то при этом чувствовал, что ты в сети и просто не обновляешь свой сетевой статус. Быть может мы все же увидимся и напьемся вместе за столько лет. А может все-таки обрублю свою кисть и подарю в подарочной коробке. Через несколько лет вернувшись снова на твой порог. Ели ты сможешь налить мне талий в чай, то я не смогу назвать тебя никем и сделать того же. Ты так и продолжишь называть меня Гражданином N, винить меня в своих проблемах, строить план мести, пока я бессоными ночами борюсь с метастазами. Но я так и оставлю тебя в своем завещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.