ID работы: 10271726

Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Башня.

Настройки текста
Я верю слепо в некую формулу, которая работает, если приглядеться. Слепо, потому что есть изменения и влияния ее на меня. Формула, как некий закон. Мы должны идти в свои страхи. Мы должны отсекать отжившее. Мы должны трансформироваться. Когда этого не делать или же затягивать, тогда само пространство будет делать так, чтобы через «не хочу» это происходило. В таро есть карта башня. Старший аркан. Шестнадцатый по счету. А до него пятнадцатым идёт аркан Дьявол. Так вот, если саму не пройти уроки по дьяволу, (привязки, иллюзорность) тогда наступает башня, которая все рушит. Больно рушит. Ещё и не готов обычно к такому. Это то, через что нужно проходить. Зато потом семнадцатой картой идёт звезда. Карта понятия высших взаимосвязей всего. Так это все и работает. К лучшему. Но в моменте кажется вот-вот погибнешь. И вот я заболел. Откуда не ждали, как говорится. Но я понял, для чего это было нужно. Сейчас особо не до развлечений и стараюсь лечится. Возможно и мне пришло время сделать что-то наконец для себя. Хотя особой тяги к жизни как небыло так нет. Боли сильные, тем крепче дух таков настрой. Но когда честным с собой быть не можешь, тогда ты своими ошибками будешь вить цепь причин и следствий, которая по итогу приведёт тебя к правде. Нужно всегда идти туда, куда страшно. Опережая эту самую башню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.