ID работы: 10271803

забудь

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты всё не так поняла..

Настройки текста
01:00 Костья зашла в дом. В нём было пусто. Кое-как стянув с себя кроссовки, она завалилась на диван. Мысли беспорядочно носились в её голове. "Я никогда тебя не любила... Ты лжешь!...", как эхо отдавалось в ушах. БЕЛЛА, ГДЕ ОНА? Костья моментально вскочила, ей будто током ударило. Но немалое количество выпитого алкоголя дало о себе знать - девушка чуть не упала, но восстановив равновесие, она метнулась в соседнюю комнату. Пусто. На кухню! И там пусто. Костья только сейчас осознала, что она натворила. Будучи в стельку пьяной, она лишилась лучшего человека в её жизни. Брюнетка редко плакала, но сейчас слёзы текли против её воли. Она села, облокотившись спиной о дверь. Теперь в её жизни нет никакого смысла. Абсолютно. Костья встала. -Белл, если ты слышишь меня, пожалуйста, прости меня. Я напилась, как свинья, и несла какой-то бред. Я даже не помню всего, настолько я была пьяна. Я не хочу тебя терять, но уже потеряла. Ты была для меня самым близким и дорогим человеком. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЕЛЛ, И БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО. А то, что было в клубе, неправда, я не понимала, что говорю. Дрожащие ноги предательски подкосились, и Костья рухнула на пол. Лёжа на полу, она рыдала, её слезы стекали по щекам и капали на ковёр, оставляя на нём тёмные пятнышки. Со стороны ванной раздался скрип. Костья задержала дыхание. Скрип длился всего секунду, но Костье казалось, что прошло полвека. В дверном проёме показалась Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.