ID работы: 10271895

Нью-Йорк.Музыка.Любовь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Неожиданная встреча и сборы в Нью-Йорк.

Настройки текста
На утро, я проснулась с красными глазами, а на мне лежал Спартак.Я попыталась встать и Спартак тут же слез с меня.Я пошла на кухню, съела банан, выпила стакан воды, насыпала еды саламандрам и ушла прогуляться.

***

Я просто гуляю, гуляю и вдруг меня окликает кто-то: -Полина, ты что ли? Я оборачиваюсь и вижу перед собой 2 циклопов.Несмотря на то, что прошло 3 года, я без труда узнала их. -Кирюха! Вадимыч! -я кинулась им навстречу. -Давно тебя не видели.Как жизнь? -Ты удивишься, но очень плохо.Так просто не расскажешь.Зайдём в Пятёрочку? Мы пошли в магазин и купили себе выпить.Парни взяли пепси и колу, а я липтон и маленькую бутылку коньяка.Его хватило, чтобы во все 3 бутылки подлить.Мы пошли к Вадиму, на дом.Сели во дворе и начали разговаривать.После моего рассказа, ребята были в шоке. -М-да, Полин.Это жесть.А почему ты так расстроенна? Ты не хочешь в Нью-Йорк? -Нет, хочу.Просто… Ах, я не знаю.Тут такой расклад, что я одновременно хочу и не хочу.Хочу поехать, не упустить возможность.Не хочу бросать родных и друзей и… Ааагрх!!! Ненавижу такие ситуации! Так и так проигрыш! -Полина, скажу тебе, как друг: Не думай о том, что потеряешь-думай о том, что приобретешь. И так мы ещё долго разговаривали.Когда стало темнеть, я пошла домой.Забрала вещи и поехала к себе на квартиру.И легла спать.Завтра надо было собираться и идти забирать миграционную карту.

***

Я проснулась и заглянула в свой гардероб: решила сегодня наредиться по«байкерски»: Я надела чёрные, рваные джинсы, серую майку и бардовую толстовку на молнии, с касухой (сегодня было прохладно).Я собралась и поехала за миграционной картой и миграционной безлимиткой*.Я забрала их и поехала к своему дяде в гараж.Хотела побыть там последний раз.Когда была подростком, любила у его гаража Тусоваться. И плюс: надо было вымолить его подвести нас с Асей до аэропорта.Когда я подъехала, то увидела милую картину: Саша, как обычно ковырялся в машине, а недалеко от него стояла его 5-летняя дочка, Алиса.Наблюдала за папкой.Стоило ей только меня увидеть, она тут же кинулась ко мне. -Полина! Ты приехала! -этот маленький эльф светился от счастья.Как только Алиса отлипла, я подошла к Саше. -Привет. -Привет.Как дела? Слышал, что ты уже завтра уезжаешь в Нью-Йорк. -Да…Слушай, а ты завтра утром не занят? -Нет, а что? -непонимающе спросил Саша. -Просто нас с Асей отвезти в аэропорт некому.А на такси тратиться неохото.Отвезешь? Плииз-умоляюще спросила Я.-к 6 утра… -Хорошо, отвезу. -Спасибо.-я кинулась к дяде на шею.Я провела с дядей весь день. -Не думал, что скажу это… Но буду по тебе скучать.По твоим шуткам.По смеху…-Признался Саша. -Я тоже-призналась я.И тут к нам подбегает Лисичка (Алиса). -Папа.Можно я завтра с тобой поеду? Хочу проводить Полину. -Хорошо, только тогда ехать домой сейчас, т.к. завтра в 4 утра вставать. -Да и я тоже поеду.Ещё не до конца все вещи собрала.Пока.До завтра. -Пока! -в один голос сказали Акаченковы. Я поехала домой.Собрала все, что надо.И в итоге собрала 4 чемодана и 2 рюкзака (один рюкзак я возьму с собой в салон).Как только я собрала все, что понадобится там, я села на стул и набрала отцу. -Алло.-разлалось из трубки. -Папа…привет, зайдёшь ко мне? Хочу попрощаться с тобой.Я ведь завтра в Нью-Йорк улетаю.помнишь? -Хорошо, сейчас приду. Через 10 минут раздался звонок в дверь. -Привет, дочура. Мы просидели минут 25.Потом он отвёз меня к Асе.Я обняла папу на прощание и пошла в дом.У той тоже было больше 1 чемодана.Как только я приехала, мы проговорили ещё раз наш завтра план действий и легли спать.Завтра мы покинем родную страну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.