ID работы: 102719

Моя сестренка.... Sailor Moon?!

Джен
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Все идет не так, как было задумано, - произнесла я, когда встретилась с Хауменой. - Ты права, - кивнула она. – что-то явно пошло не так как нами было запланировано. Ты была у Врат? - Наведалась сразу же, как только посмотрела на первый бой Усаги, - ответила я. – А что ее подруги? - Они и на самом деле стали Темными Сенши, - задумчиво проговорила Хаумеа. – Для них причинить боль другому, словно детская забава. Откуда в них эта злость? - Сама бы хотела ответить на этот вопрос, - вздохнула я. – А где они сейчас? - Как и положено, в обычной жизни посещают школу. - Ладно, навещу Усаги, посмотрю, не нужно ли мое вмешательство, - на прощание сказала я. *** Усаги задумчиво смотрела на Луну. - Луна, что будем делать?! – Спросила Усаги. - Для начала, хорошо бы подумать, где будем жить, - ответила девочка. - Так и думала, что Вам потребуется моя помощь, - услышали они мой голос. - Сетцуна, что происходит? – Обратилась Усаги ко мне. - Сама хочу узнать, кто вмешался в нашу игру, - буркнула я. – Идемте, я нашла для вас дом. - И где?! – На меня посмотрела Луна. - Будете жить как дальние родственницы в семье Цукино, - произнесла я, - вас уже ждут. Это действительно было так. Я перед встречей с Усаги наведалась в семью Кенджи Цукино, и немного поиграла с воспоминаниями и даже оставила кучу фотографий, на которых были Усаги и Луна. *** - Мама, смотри фотка с Усой и Неко, - произнес Шинго. - Спасибо что напомнил, - произнесла Икуко Цукино. - Кенджи позвонил с работы, и сообщил, что девочки приедут сегодня. Их до нашего дома подбросит их подруга. - Кто-то звонит в дверь, пойду, открою, - произнес Шинго, вставая с дивана. За дверь он увидел двух девочек. - Привет, сорви-голова, - улыбнулась старшая из них. - Тебе не болеть, Крольчиха, - смеясь, парировал мальчик. – Проходите. Мама дома, мы с ней рассматривали фотографии, а папа еще на работе. - Тетя Икуко, добрый день, - поздоровалась Усаги с мамой Шинго, когда та вышла их встретить. - Рада тебя видеть Усаги, - улыбнулась та. – Вы погостить к нам или?! - Или, - нахмурилась Усаги, но в следующую минуту уже смеялась. – Дома решили что в Токио образование будет получше, так что будем жить у вас и ходить в местную школу. - Хорошо, сегодня и завтра отдыхайте, а я завтра займусь вашим устройством в школу, - кивнула Икуко. – Усаги, ты пойдешь в среднюю школу, а Неко в начальную школу. *** Я оказалась права, девочки учились в той же школе, куда теперь стала ходить Усаги. Ее я предупредила, что мы с Харукой и Мичиру, будем только в роли наблюдателей, и вмешиваться в битву пока не будем, если только игра не зайдет слишком сильно. Как бы там не было, но Усаги легко сошлась с Минако, по новой, хотя и знала что та Сейлор Венера. С Ами и Макото, подружиться у Усаги пока не вышло, девочки подозрительно на нее смотрели. После уроков обе златовласки стали пропадать в игровом центре «Корона». Но спустя какое-то время, Усаги удалось завоевать доверие Ами и Макото. С Ами это было дружеское соперничество на уроках, а с Макото, на уроках физкультуры и домоводства. Единственной, кто недружелюбно посматривала на Усаги, была Рей. Усаги постепенно входила в свою роль, и закатывала подружкам истерики, что те от нее что-то скрывают, и вечно куда-то убегают. Их извинения, были для нее как об стенку горох. После очередной легкой ссоры с подругами, Усаги мысленно усмехнулась, когда те с неумелыми отговорками куда-то смылись. - Неко, - как только ее подружки скрылись с виду, Усаги позвонила Луне. – Девочки опять устраивают пакость. - Сейчас буду, ответила ей Луна, и связь прервалась. *** - Не надоело?! – Уже обреченно спросила у подруг Усаги, готовясь к битве с ними. - Опять ты?! – Вздохнула Минако. - И что?! – Наигранно удивилась Усаги. – Вы не рады меня видеть?! В это же мгновение, Рей смогла занять удобную позицию за спиной Усаги и запустить в нее своей атакой. Красная роза оборвала атаку Рей, тем самым спася Усаги. - Нужно быть внимательной, - произнес появившийся Такседо. - Спасибо, - сухо поблагодарила его Усаги, очевидно так и не простившая его за то, что стал служить Тьме. - Ты всегда такая со своим спасителем?! – Поинтересовался Такседо. - Обойдусь и без спасителя, - парировала Усаги. А темные Сенши тем временем, переглянувшись, увидели в этом свой шанс, расправится с Такседо, так как видели что Воин Луны, не очень-то и любит парня. В него летела мгновенная одновременная атака, когда моя кузина, совершила, на мой взгляд, самую большую глупость, приняв ее на себя. Такого Сенши явно не ожидали, в прочем и я с Аутерами, и думала, что делать. Делать нам впрочем, и ничего и не пришлось. Усаги теряя сознание, стала развоплощаться, но почему то вместо школьной формы на ней появилось белоснежное платье. - Серенити, - простонала я, готовясь появиться перед идиотами из-за которых пострадала кузина. - Нитка, нет - раздался крик боли, и мой взор увидел Неко. – Ты придурок, да какой ты защитник, если тебя самого должна спасать девушка, которая любит тебя всем сердцем. - Серенити?! – Минако бросила удивленный взор на лежащую без сознания Усаги. - Серенити - медленно повторил Такседо, а его смокинг тем временем сменился на черные доспехи. Яркие искры, заставили всех нас прикрыть глаза, и мы все вновь оказались в мире Грез. - Офигели, - простонала тем временем Усаги, приходя в себя. Эндимион помог ей встать, и было видно не вооруженным глазом, что отпускать ее он явно не собирается. - Мы что вернулись туда откуда все начали?! – Спросила вдруг Минако. - Можно сказать и так, - появился Гелиос. – Просто мне пришлось Вас вытащить, так как возникла небольшая проблема. Мир, который до игры вы считали своим домом. - Что?! – У меня зачесался нос, от плохого предчувствия. - Да, просто хотел сообщить, что Вы в том мире больше не существуете, - ответил мне Гелиос. - Как это не существуем?! – Я внимательно посмотрелана на рогатую сволочь. - А вот и сами думайте как, - парировал мне в ответ Гелиос. – Теперь тот мир, где есть Темные Сенши, Такседо с Генералами защищает от них Землю, и есть ваш дом. Все. Можете делать, что хотите там. И вообще, до истории с Нехеленией не желаю вас тут видеть. Сами замутили черти что, сами и выпутывайтесь. Новая вспышка, и снова та же картина, словно нас и не было в Мире Грез. - Убью, - сквозь зубы прошипела я, начиная догадываться, что именно произошло. Убью, но вначале, постараюсь разобраться с воспоминаниями, и понять, какой из двух миров настоящий, тот, который мы все считали домом, или этот, в котором вынуждены жить по хрен знает уже каким правилам игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.