ID работы: 10272153

увези меня на край света

Слэш
NC-17
В процессе
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 64 Отзывы 167 В сборник Скачать

ты промолчишь, а я прочту по глазам

Настройки текста
— Большое спасибо вам, вы просто спасли мне жизнь, эм… — Юнги неловко улыбается. — Чон Чонгук, — альфа улыбается в ответ и наклоняется, чтобы поднять на руки шустрого Минсока. — Все в порядке, я думаю любой порядочный человек поступил бы так на моем месте, я рад, что вам уже намного лучше. Альфа поправляет спавшую лямку комбинезона у ребенка и позволяет ему обнять себя маленькими ручками. Юнги все так же неловко улыбается и кивает, незаметно для других стискивая пальцами простынь. Ему не совсем нравится то, как его ребенок прижимается к незнакомому человеку. Инстинкт омеги дает о себе знать. Мин нервно выдыхает, что не ускользает от чуткого Чонгука. — Простите, я немного бестактный. Давай, кроха… — альфа осторожно опускает Минсока на пол, а затем аккуратно поправляет его вьющиеся волосы. — Тебе нужно заботиться о своем папе, а не лезть ко мне на ручки так сразу, он же еще не наобнимался с тобой, — подмигивает мужчина мальчишке. Ребенок округляет глазки, будто вспоминая, а затем сразу срывается к омеге, пыхтя пытаясь залезть на кровать, что у него все же получается с помощью заботливой ладони омеги на его попе. — Пап, вот дядя Чонгук, он хороший, правда-правда, — тараторит Минсок, мотая головой от альфы к омеге. — Он спас тебя. — Да, я уже понял, солнышко. Чонгуку большое спасибо за это… — Юнги не договаривает. — И чай, папа! Альфа вскидывает брови, наблюдая за ними. Юнги выглядит слабым, но таким счастливым и безмятежным рядом со своим сыном; в его глазах таится незыблемая искренняя любовь к этому чуду. — И чай, — подтверждает омега, показушно вздыхая. Не особо хочется тащить к себе домой незнакомого человека, но совесть не позволяет Юнги как следует не отблагодарить мужчину. Неизвестно как бы все сложилось, если не Чон Чонгук, который сейчас стоит в сторонке и улыбается уголками губ. — Не утруждайте себя, — альфа посмеивается, в тайне наслаждаясь теплым и уютным омегой, который так прекрасно смотрится со своим ребенком на коленях. — Нет-нет, что вы, все в порядке, все же это меньшее, что я могу сделать для вас. Вы очень сильно помогли нам, буквально спасли, прямо как супермен, — Юнги целует Минсока в висок. — Да, солнышко? Мальчишка кивает серьезно. — Дядя Чонгук — супермен. Альфа лишь смеется, засовывая руки в карманы пиджака. — Я рад, что вашей жизни ничего не угрожает. Что ж, тогда… — Чонгук делает задумчивый вид, замечая, что Минсок выжидает его ответ так нетерпеливо, дергая за веревочки на своей одежде. Умилительно. — Я согласен на ваш чай, наверняка он очень вкусный. — Да! — вскрикивает ребенок, хлопая в ладошки. — Папа делает самый вкусный чай, он в такой желтой коробочке… Минсок начинает заполнять палату совершенно бессмысленной болтовней, размахивая ручками, пока не начинает зевать. Затем Юнги удобно устраивает сына на своей кровати, заботливо укрывая одеялом. Ребенок куксится, даже похныкивает немного, пока омега не прижимается сладко своими губами ко лбу мальчишки, тихо нашептывая нежности. Чонгук, севший на стул пока мальчишка болтал без умолку, тут же поднимается, не отрывая взгляда от омеги. Этот момент выглядит поистине невероятным, даже немного по-семейному сокровенным. — Еще раз большое спасибо, — тихо благодарит Мин, неловко почесывая ладони. — Вам наверное в тягость все это, все же столько времени потратили на меня. — Не смейте так говорить, — мягко приказывает альфа и наконец делает то, чего хотел с самого появления в этой палате — подходит ближе к омеге и ласково, совсем как ребенка, треплет по голове. Юнги расширяет глаза и возмущенно отталкивает руку. — Вы чего себе позволяете? — Простите, просто ваши волосы такие воздушные на вид, не смог удержаться, — улыбается альфа, а затем вздыхает. Все же чутье не ошиблось. Этот омега кажется таким особенным. В душе разливается что-то теплое, но Чонгук это игнорирует, потому что знает, что сейчас совершенно не то время и не то место. Зверь внутри затихает, будучи уверенным, что никому ничего не угрожает. — Я пожалуй пойду. Врач сказал, что скоро вас уже выпишут. Я в вашей квартире немного порылся в поисках документов, не пугайтесь. Знаю, что совершенно неправильно, но ничего поделать не смог. Ничего такого не крал, — неловко и шутливо поднимает руки альфа. — Но если что-то все же потеряется, ведь приходилось делать все быстро, то я возмещу ущерб. А сейчас мне пора идти. Позаботьтесь о себе и ребенке. Чонгук в последний раз скользит по мягким чертам лица омеги и кивает у себя в голове. — До скорой встречи, — альфа задерживается около двери, бросает мимолетный взгляд и скрывается из виду. Юнги только тогда начинает нормально дышать, медленно зарываясь худыми пальцами в волосы. Чонгук не попросил номер телефона, чтобы связаться с ним. *** Когда Минсок забегает в свой родной подъезд, то не может сдержать очаровательных визгов; ребенок усердно пыхтит, перебирает ножками, минуя лестничные пролеты, пока омега вслед напоминает об аккуратности, и цепляется за ручку двери, совершенно забывая о том, что сама дверь заперта на ключ. — Подожди, малыш, — посмеивается Юнги, следом за сыном добираясь до квартиры. Омега достает ключи и тихо щелкает замком. Минсок сверкает глазками, да щечки розовые прикрывает ладошками. — Мы дома, папа. И сердце Юнги в этот момент пробивает ребра, с ног до головы окутывая теплым счастьем. *** Чонгук сидит в автомобиле, медленно постукивает пальцами по телефону и внимательно наблюдает за тем, как Мин со своим солнышком за ручку возвращаются к себе домой. Альфа провожает их взглядом до тех пор, пока они не скрываются из виду. Внутренний волк немного поскуливает от досады, ведь альфе так и не удалось сегодня насладиться обществом этих двоих очаровательных крох. Пока Чонгук просиживал штаны в офисе, Юнги в частной клинике уже выписывали; омега с ребенком упорхнули оттуда с такой скоростью, что альфа даже не успел за сверкающими пяточками уследить. Эти двое уехали на такси, хотя Чонгук собирался отвезти их самостоятельно, поэтому альфе пришлось ехать следом за желтым пятном и лишь укоризненно вздыхать. Зато в регистратуре той клиники теперь каждый будет помнить свирепый взгляд альфы, потому что позвонили ему слишком поздно, чтобы сообщить о выписке Мин Юнги. Чонгук мог бы быть и наглым, каким бывал частенько, особенно в компании близких людей. Но тут он эту черту переступить не мог. И альфа до сих пор не может понять, то ли дело в завораживающих глазах омеги и его хрупких плечах, то ли дело в розовых щечках крохи Минсока и его пухлых пальчиках. Эти двое неосознанно стали появляться в его мыслях все чаще и чаще за столь короткий промежуток времени. Чонгук мог нагло напомнить этим двоим о чае, которым они собирались его угостить, но позже, когда Юнги чуть пошатываясь выходил из такси, альфа решил немного подождать. Времени у них достаточно. Хотя волк внутри скребется иногда — настолько хочет почувствовать детский запах солнечного Минсока, который радуется любой мелочи, и немного терпкий, но пленительный аромат омеги. Чонгук вздыхает и откидывает голову на сидение, думая лишь об улыбке, неловкой улыбке омеги, которая отпечаталась под веками, напоминая о себе каждый раз — стоит лишь прикрыть мечтательно глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.