ID работы: 10272153

увези меня на край света

Слэш
NC-17
В процессе
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 64 Отзывы 167 В сборник Скачать

настал момент, когда целый мир ослеп

Настройки текста
Чонгук громко хлопает дверцей автомобиля, раздражаясь с каждой секундой все больше, а гребаное чувство собственного бессилия давит на виски. Альфа заводит автомобиль и грубыми ладонями крутит руль, ощущая тупую боль в районе груди. Волк внутри царапается и скулит, не имея возможности выпустить себя. До города добираться целых двадцать минут без пробок. *** — Су… тварь… — выдыхает Юнги, нервно сжимая кулаки. Омега обессиленно лежит на грязной земле, пытаясь ровно дышать, но получается с перебоями, на его грудь давит один из подонков, при этом спокойно прикуривая. Другие двое стоят по сторонам, надавливая на запястья обеих рук. Юнги шипит и в очередной раз пытается пихнуть одной ногой парня, но проваливается, получая кроссовком по щеке. Больно. Но это не самое страшное. На самом деле на себя совершенно плевать. Самым главным сейчас является его маленькое чудо, такое беззащитное, хрупкое и дрожащее в чужих руках. Минсок заплаканный, щебечет что-то и головой мотает, пока парень напротив со смешком на губах пытается научить маленького ребенка курить. Альфа крутит крохотные ладошки в своих, а потом, оставляя их в одной руке, другой подносит окурок сигареты к нежной коже. Юнги расширяет глаза. — Не трогай! — собственная слабость дает волю проклятым слезам, которые омега усердно держал до последнего. Неужели никого нет рядом? Неужели не видно с балкона, с окон? Юнги жмурится и выдыхает. В голове проносится лишь боль, боль, боль. Дикая боль, которая разъедает каждый миллиметр кожи. Мин, прилагая последние крупицы сил и буквально раздирая запястье, вытаскивает руку из-под чужих ног. Горло душит слабость, вырываясь наружу лишь хрипами. Его малышу нужна помощь. Он должен его защитить. Он — его сила, опора, любовь и родной дом, куда он сможет вернуться даже спустя много лет. — Эй! Юнги дрожащую руку к себе прижимает и больше ничего не видит из-за застилающих глаза слез. Где-то там Минсок продолжает плакать. *** Юнги к себе сына прижимает крепче, дышит им, упивается, да ладонью оглаживает крохотную спинку. Так хочется укрыть его от этого страшного мира. Пусть на его руках останутся шрамы, пусть на него самого будут смотреть с высока, тыкая пальцем, но его ребенок всегда будет в безопасности. Он должен быть в безопасности. Омега так хочет ему это обеспечить, отдав всего себя. Мин дрожит, плачет тихо, хотя позволяет себе эту мерзкую слабость так редко, да все не может успокоиться, не может открыть глаза и принять реальность. Минсок в его руках греется, от страха, от мира отворачивается и прячется в родных объятиях. Ребенок цепляется за папу так крепко, шмыгает носом, да отпускать боится, не хочет и завывать начинает, если чувствует свободные пять сантиметров между ними. Минсок любимым запахом папы дышит и успокаивается. — Нужно в больницу, я смогу вас подвезти, так будет намного быстрее, чем мы будем ждать скорую, — проговаривает альфа. Он тихо перебинтовывает запястье омеги и стискивает зубы, размышляя над тем, как эти глупые подростки скатились до того, что прибегают насилию, еще и над слабым полом, да невинным ребенком. Юнги одной рукой сына тихо укачивает, да губами прижимается к горячему лбу. Минсок перенервничал. Альфа в его квартире тихо закрывает аптечку, да в кружку, которую находит в шкафу, наливает прохладной воды. Мужчина присаживается на стул рядом и ставит стакан на стол. — Меня Тэмином зовут, — альфа заглядывает в пустые глаза омеги. — Я думаю, вам нужно собрать необходимые вещи и документы. Мне бы не хотелось оставлять все вот так. Мне очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Юнги на мужчину смотрит отстраненно, но глубоко в голове понимает, что если бы этот альфа не проходил мимо них в тот злополучный момент, то все могло бы обернуться совершенно иначе. Омега тихо шепчет что-то на ушко сыну, который резко вздрагивает в полудреме. — Да, — хрипит Мин. — Я сейчас все соберу, подождите немного, пожалуйста. Альфа кивает и помогает Юнги подняться, безмолвно предлагая переместить его ребенка к себе на руки, но омега упорно отнекивается и, не смотря на больное запястье, прижимает сына к себе, кусая губы от тяжести. Он справится. Со всем справится. *** Когда они уже выходят из подъезда, Юнги распахивает глаза, глядя на разъяренного Чонгука, что вылетает из своего автомобиля. Глаза альфы наполнены непроходимой чернотой и ненавистью, которую он направляет на незнакомого мужчину рядом с омегой. Юнги прижимает Минсока к груди, прикрывая ему голову больной рукой, и боится даже сделать вдох. Чонгук выглядит пугающим. Альфа же быстрым шагом приближается к ним, еще сильнее распаляясь при виде перебинтованного запястья омеги, в руках которого его крохотное чудо, и болезненных заплаканных глаз. Чонгук не сдерживает рычания. Зверь внутри требует защитить. Тэмин ничего не успевает понять. Чонгук нападает на чужака, который, по его мнению, причинил боль двоим крохам. Его двоим крохам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.