ID работы: 10272203

Трансформерский вопросник

Джен
G
В процессе
13
Fazma234 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Кира спокойненько спала в своей уютненькой кроватке, как вдруг услышала откуда-то из зала очень громкие крики, из-за которых она свалилась на пол. — Да что б вас Юникрон прибил.- потирая свой локоть недовольно пробубнила девушка, так как в полете удачно долбанулась об тумбочку. Но вскоре она встала на ноги и потянувшись переоделась в штаны и пурпурную толстовку, после чего пошла к Трансформерам. *В главном зале* — Хей, вы чего так шумите? Спать невозможно!- зевнув спросила она, на что те начали еще больше спорить и Кире естественно пришлось их разнимать. *После получения пиздюлей* — И чтобы тихо мне тут!- пригрозила пальцем Кира, а после пошла к своему столу и перевернув страничку в своем волшебном планшете была приятно удивлена.— Вот это да, а вопросы то быстро накопились.- она присвистнула. — О нееет.- чуть ли не волком взвыли разом: Нокаут, Преда, Старскрим и Шейд с Эйрахнид. — Я сказала тихо!- вновь крикнула Авторша.— Кхем! Так. На чем это я остановилась? Ах да. Вопросы.- быстро пройдясь глазами по содержимому планшета она улыбнулась.— Шеееейд. А к тебе тут вопросики.- весело произнесла Кира. — Крепись!- Нокаут похлопал предаконшу по плечевому сигменту, а та лишь тяжело провентилировав пошла и благополучненько запрыгнула на кресло, поудобнее устроившись. — Такс, вопросик от Азония. Вопросы к Шейд: Как ты относишься к Предакингу? Он тебя не достал?- прочитала Кира вслух. — Вообще немножечко иногда достает своей опекой, но все же он мой сородичь и с ним весело, когда не ворчит. — Хорошо, теперь можешь идти.- Шейд спрыгнула с кресла и ушла куда-то к десам, обрадовавшись, что надолго это все не затянулось.— Такс, ооо, тут и для меня что-то есть. Автору: Три коробки шоколадного печенья с добавкой в виде вдохновения. (Перед употреблением прочитать инструкцию).- после этого на столе перед девушкой появились все три коробочки с инструкцией, лежащей на них.— Вааайй, мои любимые. Спасибо Азония.- встала и благодарно поклонилась. Спустив коробки на пол она вновь взяла планшет со стола и крикнула: — Меегааатрооон! Живо сюда!- ответа не последовало.— Так, подождите секундочку, я сейчас вернусь. Спустя 5 минут Мегз уже сидел на кресле и гневно прожигал Киру взглядом. — Следующие вопросики будут к тебе от MallaOfDragon. Начинаем! 1) Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? — Исследую этот мир и найду способ вернуться обратно, а если не получится, то порабощу его. — Естественно. 2)Как ты отреагируешь на то, что твои имена в котах-воителей будут: Черныш - Чернолап — Черногрив (это цепь имён, т.е. котёнок, оруженосец(ученик), воин). А если предводитель-Чёрная Звезда (Мёртвая Звезда). — Мой нынешний позывной устраивает меня больше. — Неправильный ответ! Тебя не спрашивают нравится тебе это или нет, они хотят знать, как ты на это отреагируешь! — Спокойно отреагирую.- чуть ли не рыча произнес он. — Слушай, по твоему рыку так сразу и понятно. 3) В каком племени хотел бы жить? (Грозовое, Речное, Теней, Ветра) — В племени Теней. — Хватит дуться! 4) Кем был бы там? (Котёнком, Глашатаем, Предводителем, Старейшиной, Бродягой, одиночкой, воителем, домашним, воином, оруженосцем, учеником целителя) — Был бы Предводителем и поработил другие племена. — Как оригинально.- Кира закатила глаза.— 4) Что будешь делать если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? — Испепелю и этого белкового и билет. — Надо быть позитивнее Мегз! 5) Кого ты бы взял с собой? — Никого. — 6) Кто любимый певец? — Его нет. — 7) Какая любимая песня? — Я не слушаю музыку. — Чем ты тогда вообще занимаешься старик?!- она укоризненно на него посмотрела, после чего продолжила.— 8) Почитай мой фанф трансформеры-воители и прокоментируй его. *Некоторое время спустя.* Мегатрон сидит на кресле слегка поджаренный и его корпус слегка дымился. — Очень хорошая работа. — Тото же.- Кира довольно улыбнулась.— 9) Какой кот или кошка тебе нравится из кв? — Никакой. — 10) Скажи кто ты по знаку зодиака, и я отвечу какой ты кот из котов-воителей. — Я Скорпион. — 11) Любимый/ая певец/певица/группа? — Уже ответил. — 12) Любимая музыка/песня? — Может хватит повторять одни и те же вопросы?! — Ну и скучный же ты! 13) Любимая игра? — Называется, найди своего заместителя и дезактивируй. — А потом дай ему хрен знает какой шанс и позволь вновь жить на Немезиде.- она хихикнула.— 14) Знаешь что такое Крипипаста? — Где-то про это читал, но не углублялся. — 15) Вызывал ли ты когда-нибудь демонов из Крипипасты? — Возможно. — Мне уже даже интересно. 16) Кого вызывал? — Юникрона. — Ты же в курсе, что он не из Крипипасты?- спросила девушка с таким лицом: -_- на него посмотрев.— Ладно, будем считать, что вызывал. В общем, дальше. 17) Любимая книга? — История Кибертрона. — 18) Любимое блюдо? — Кри. — 19) Любимый фанфик? — Не читаю такое. — 20) Твоя пара. — У меня ее нет. — Не волнуйся, по сюжету вашей любимой Шейд Сайфер, она у тебя вскоре будет.- усмехнувшись и не обращая внимания на удивленный взгляд Мегатрона продолжила:— 21) Любимый цвет? — Подожди! В каком смысле будет пара?! Я против этого!!!- гневно рявкнул он. — Автор уже придумал образ твоей пары, так что все, надо было раньше. Поздняк метаться. Отвечай давай. — Грр.. Фиолетовый. — 22) Знак зодиака? — Говорил уже! — 23) Любимый кот/кошка из котов воителей. — Уже было! — Молодец, ты героически ответил почти на все 23 вопроса! Поздравляю! Ты свободен! Лидер Десептиконов ушел, громко топая сервоприводами, а Кира перевернула страницу на планшете. — Ого! Вот это да!- она прочитала содержимое.— Автор получает от меня пару (девочка и мальчик) драконов: Ночное Сияние и Ночную Фурию, в честь праздника.- после этого возле девушки появились два взрослых дракончика. Кира встала с кресла и подойдя к ним радостно по очереди обняла.— Большое тебе спасибо Малла! Поскольку 8 марта я благородненько профукала, будем считать, что это подарок на вчерашний День Анимешников. Еще раз благодарю.- она поклонилась. *Спустя некоторое время* — Что-то мало как-то вопросов, хммм... Значит делаем так: 3 день вопросника будет только тогда, когда вопросов от РАЗНЫХ людей будет не менее 3 штук. А на этом пока что все, поэтому я с вами ненадолго прощаюсь и желаю вам всего-всего самого наилучшего. И после этого она побежала кормить своих драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.