ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошло несколько дней. Дегтярёв с сыном, которого решили назвать по-русски Евгением Абдуллаевичем, выписывался из клиники. На выписке присутствовали Абросимов, Миша, Репов, Тимин, Виталий, Венигретин и Ангелина Васильевна. Александр Владимирович произносил традиционную речь, приуроченную к удачному завершению беременности и вручению набора по уходу за ребёнком. — Руслан Владимирович, мы за вас с Абдуллашей так рады! — Произнёс Репов. — Пусть у вас всё хорошо сложится! — Спасибо, Михаил! Всем вам спасибо! Дегтярёв с Алиевым уехали. — Пап, — Миша опечаленно обратился к Абросимову, — а где папа? Почему он не приехал? — Как бы тебе сказать… в общем, мы немного поругались. Миша схватился за живот, скручиваясь от боли. — Мишаня, что с тобой? К парню подбежала Ангелина Васильевна. — Понервничал? — Ага. — Понятно всё с тобой. Пошли в палату, капельницу придётся делать. Абросимов взял сына под руки и повёл в палату. Спустя минут пять Миша лежал под капельницей, после которой сразу заснул. — Мой маленький, прости меня. — Шептал Абросимов, сидя рядом со спящим сыном. — Не надо было тебе говорить, тебе же волноваться нельзя. — Руслан, извините, Мишане нужен покой. — Понял. — Произнёс Абросимов и вышел из палаты сына. — Что у вас в семье случилось? — Мы приехали к Мишане, когда у Руслана Владимировича шли схватки, Руслана там всё время что-то не устраивало. Мы приехали домой и без сына разругались окончательно. А потом… — мужчина приподнял рукав, обнажая синяки. — Господи, за что он тебя так? — Вспышка гнева. В общем, решили пока пожить отдельно, остыть. — Нашли, конечно, время. Дай вам Бог восстановить отношения. Вспоминаю, как он за тобой беременным бегал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.