ID работы: 10272618

Каждому своего мужика

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
Отношения с Кенмой были далеко не идеальными. Изначально казалось, что вы будете идеальной парой. У вас схожие характеры, вы оба тихие, оба любите находиться дома и в уюте. Когда вы только съехались, ты даже не знала, какие трудности тебя ждут. Уезжая из-под маминого крылышка, ты совершенно забыла такие вещи, как ежедневная готовка, уборка, мытьё посуды и тп. Не сказать, конечно, что /т.и./ была нечистоплотна, разве что немного ленива. Вот она — другая сторона медали. На фоне шёл какой-то скучный фильм про инопланетян. /т.и./ сидела за компьютером и просматривала сайты с доставкой еды, когда послышался звук открывающейся двери. Тихие шаги сначала проследовали на кухню, потом, отчаянно вздохнув, направились в твою сторону. -/т.и./, опять фастфуд заказываешь? — сказал парень только появившись на пороге. -угу.— то ли лениво, то ли виновато промычала девушка. Нажав пару кнопок и под конец «Окей», ты устремила взгляд в окно. «Ожидайте доставку в районе двух часов. Курьер с вами свяжется»-мысленно процитировала ты строчки, появившиеся после совершения оплаты. «Два часа» — взгляд перешёл на потолок, затем на дверной проём, что уже был пуст. /Т.И./ встала, потянулась, дабы размять затёкшие ноги, и пошла в ванную. Кенма даже не заметил твоего присутствия, лёжа в ванне и мечтая с закрытыми глазами о какой-то новой игре. Девушка быстро разделась и седа на бёдра парня лицом к нему. Кенма чуть вздрогнул от неожиданности и слегка покраснел. Нет, он уже очень много раз видел тебя голой, просто твоя инициатива всегда его вгоняла в краску. Ты провела ладонями от живота к шее, погладила затёкшие плечи парня и поднялась к щекам, резко, но достаточно нежно сжав их. -Козумееее, я тебя люблююю — протянула слова и поцеловала парня в нос. Волейболист не оставил без внимания тебя. Он поместил руки на твоей талии, затем, поглаживая большими пальцами живот, а остальными пальцами спину, прижал тебя к себе, чувствуя твоё душевное и физическое тепло. В такие моменты у вас нет похоти, лишь безграничная любовь. Кенма считал, что нашёл именно того человека. Он очень сильно любил тебя, любил в тебе абсолютно всё. Считал, что ты идеальная. Он знал, что ты находишь в себе много недостатков, хотя сам не считал это недостатками. Прижимаясь к телу Кенмы, ты чувствовала себя защищённой. Хоть и не показывала, но даже за несколько часов, что он на тренировке, ты успевала по нему очень сильно соскучиться. -/Т.И./, завтра выходной. может, приготовим яблочный пирог по рецепту твоей мамы? — спросил парень, мягко вычерчивая пальчиком какие-то узоры на твоей спине, известные только ему. Он хотел бороться с твоими недостатками не ради себя, а ради тебя, чтоб ты больше любила себя. -конечно! — глаза загорелись от слов любимого. Делать что-то вместе было самым любимым твоим занятием. Вылезая из тёплых объятий и ванны, ты отметила про себя сексуальность парня, когда он не смущается и не зажимается. Надев лосины и какую-то чистую большую толстовку своего парня, ты вышла первая, оставляя того, пока он одевался. Курьер доставил суши и роллы гораздо быстрее, чем обещалось на сайте, поэтому ты, радостно забрав пакет с едой, направилась в вашу маленькую гостиную, где был большой телевизор. Через 3 минуты должен начаться ваш любимый сериал. Разложив еду и налив напитки в кружки на кофейном столике у дивана, ты достала из шкафа тёплый плед, что когда-то вам подарил Куроо со словами: «для тёплых объятий двух задротов». Кенма уже сидел на диване, и ты, присев к нему, увлечённо начала смотреть сериал. Посмотрев на твоё увлечённое, чуть покрасневшее личико, он в который раз убедился, что ты именно та, и принялся есть привезённые роллы. У него на этот вечер другие планы, о которых ты ещё не догадываешься. Сегодня парень заставит тебя покраснеть не только от горячей ванны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.