ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Придя домой Чонгук разулся и прошел в комнату тяжело плюхнувшись на кровать закрыл глаза . - Зачем я это делаю ? -спросил сам у себя Чон . – Почему я все постоянно порчу ? Почему просто не мог за него порадоваться ? Он же брат мне , хоть не родной , но все равно брат . За что я так его ненавижу ? Он мне не враг и ничего плохого мне не сделал ... А вспомнил . - встав с кровати Чонгук подошел к зеркалу достав с полки таблетки . --Я же должен играть роль мрази портящай всем жизнь . Достав из пачки на половину опустошенную ленту таблеток . Выдавив две он закинул их в рот запив водой . Смотря на себя в зеркале он всем своим нутром ненавидел себя за всю свою сущность . Но его так учили . Когда он попал в семью Мина ему сразу дали понять что омегам в этой семье не рады , отец Юнги хотел выбросить его за варота дома когда узнал что он омега , но сыновья его уговорили оставить Чонгука . Только благодаря им он остался в их доме Но только при одном условии . Он не должен был говорить никому о том что он омега , пятнадцать лет он сидел на домашнем обучении в то время пока два старших ходили в школу.гуляли разговаривали со сверстниками.С пятнадцать лет , когда сущность омуги проявилась и он начал источать запах омеги , ему сказали раз в сутки пить блокаторы которые подавляли в нем признаки омеги.Всю свою жизнь он делал вид холодного , грубого альфи которого все боялись и шарахались от него . В школе с ним никто не общался , у него не было друзей . Он один . Это продолжается и сейчас.У него никого нет.Раньше всю его скуку , тоску и одиночество разбавлял Юнги не сорвался . Чонгук прошел на кухню и поставил чайник греться . Открыв дверцу шкафа он достал оттуда кружку . Сделав себе чай , он вернулся в комнату и поставив кружку на комод поднял голову вверх.На стене висело Фото на котором он с Юнги и Енджуном вместе . Они были просто счастливые подростки у которых не было проблем и обязанностей , никто не позволял себе сказать что то плохое про них . Никто не задирал и не смеялся над Чонгуком потому что за ним всегда стояли два брата которые в любой момент готовы были поддержать и защитить его от всего , помочь советом . А что сейчас... С тяжелыми мыслями он взял кружку не отрываясь от Фото и отхлебнул чай из кружки . Взглянув на кружку он вспомнил как Юнги смотрел на него когда он потянулся к Чимину какой злостью он смотрел на него.Кружка полетела в стену , а Чонгук упал на пол со слезами на глазах.Моментально по комнате раздался дикий крик наполненый болью безысходностью и отчаянием . Всхлипы разносились эхом по полупустой комнате. - * Меня здесь ничего не держит * -мелькнуло у него в голове . Поднявшись с пола он направился в ванную , а стеклянной полке лежала бритва которую Чон разломал достав от туда лезвие . Проведя лезвием по запястью Чонгук почувствовал колкое ощущение а после из запястья потекла кровь.В глазах уже не было страха было только чувство спакойствия и облехчения . Уже сидя в ванной он задумался о том что поступает не правильно но было уже поздно.Силы потихоньку покидали его . Было только одно желание . Последний раз позвонить Юнги , попросить прощение у него за все что натворил у него дома за все принесенные им проблемы . Взяв телефон он набрал самый первый номер . В телефоне послышались гудки . - Алло . - Привет , я хотел попросить у тебя прощение за все что натворил , за все проблемы и неудобство что я тебе доставил . Огромное тебе спасибо за все что ты для меня сделал. -Чонгук , что случилось и что у тебя с голосом , ты пил ? -Нет , все хорошо. - - Ты плачешь ? Где ты ? Ты дома ? Я сейчас приеду. Юнги сбросил вызов и бросился к выходу.Услышав внизу какой то шум Чимин спустился вниз. -Юнги , что случилось ? -С Чоном что то не так . Я должен ехать к нему . -Я с тобой поеду . -Чима нет , останься дома . - Я еду с тобой . -Чими ... -А вдруг понадобится моя помощь ? -Ладно, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.