ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Зайдя в дом Чонгука они услышали мертвую тишину.В зале пративно тикали часы , на кухне капал кран , а в далеке на полу блистела небольшая лужа чая.Юнги прошол дальше попутно входя в каждую комнату скрывшись за поворотом . Чимин пошел в другую сторону . За дверью в одну из кинат раздался небольшой грохот и Чимин не раздумывая двинулся туда.Открыв дверь он вошел в просторную ванную комнату . -Юнги! Чимин подбежал к нему . Тут же прибежал Юнги , увидев эту картину он бросился к Чонгуку в то время как Чимин уже вызывал скорую.Hа удивление скорая помощ приехала быстро и забрала Чона в больницу . У входа в реанимационную Юнги не мог найти себе место , а все попытки Чимина успокоить альфу были напрасны . -Я не могу его потерять , он единственный кто у меня остался . -Юнги сел на лавочку возле Чимина и уткнулся ему в плече . - - Понимаешь , не могу . Но тут из реанимационной вышел врач и Юнги сразу же подлетел к нему . - Доктор , как он ? --Он в полном порядке.Кровь мы ему перелили.Жить будет , благодаря ему выносливому организму он до сих пор жив . Если бы вы приехали хотя бы на 10 минут позже он бы погиб . -Спасибо доктор , я могу его увидеть ? -Он слаб , поэтому недолго . - Спасибо . Зайдя в палату юнги подошел к кровати на которой лежал Чонгук . Он лежал спиной к альфе не желая видеть его . - Зачем ты это сделал Гук ? -У меня к тебе встречный вопрос , зачем ты спас меня ? У тебя бы было на одну проблему меньше . -Что ты такое говоришь ? -Думаешь я не знаю что доставил тебе много проблем . Я обуза для тебя . Тебе стоило бы забыть обо мне и жить спокойной жизнью вместе с Чимином . - Это не так . Чонгук послушай , ты дорог мне.ты единственный кто у меня остался , ты нужен мне . -А как же Чимин ? -Чимин - мой омега , а ты мой брат . -Неродной . -Но все равно брат . -Юнги , я так устал от всего этого , я устал скрывать свою сущность и пить блокаторы . Мне это надоело , а перестать не могу потому что боюсь реакции людей на меня . Особенно альф . --Ты знаешь что в любой момент можешь переехать ко мне . - А как на это посмотрит Чимин ? А что если он приревнует тебя ко мне ? Я перестану пить блокаторы и запах усилится , врятли он будет это терпеть . - - Все хорошо , ты полежишь в больнице а я поговорю об этом с Чимином . Договорились ? --Хорошою хен ю -А сейчас отдыхай.Я завтра к тебе заеду вместе с Чимином , если ты не против и все обсудим . -Я буду только рад , а он знает что я ... --Если ты захочешь , то сам завтра все ему расскажешь . -Ладно . -А сейчас отдыхай . -Спасибо . Выйдя из палаты Юнги подошел к Чимину . - Как он ? -Он в порядке . Поехали домой . -Хорошо . Выйдя из больницы они сели в машину.В дорогу Юнги все думал как преподнести Чимину новость и решил начать разговор с чего то не столь далекого . -Как тебе Чонгук ? --Знаешь , он меня немного пугает , но я думаю что мне просто нужно узнать его поближе . --Он неплохой , просто так сложились обстоятельства. -Какие ? --Если он захочет но сам тебе все расскажет , я не имею право рассказывать тебе это так как это не мой секрет . -Понимаю . --Как ты смотришь на то чтобы Чонгук пожил с нами ? Я понимаю что он тебе не нравится и все такое ... -Да , я не против , это повод узнать друг друга поближе . Было бы круто подружиться с ним . -Замечательно . Мы завтро поедим к нему в больницу и заодно узнаем у доктора Ча когда его можно забрать , поболтаем с ним немного.Я давно предлогал переехать ко мне , но он отказывался , а это хороший повод переместить его ближе.Так я смогу наблюдать за ним . - Знаешь , возможно это не мое дело , но он эмоционально нестабилен , может записать его к психологу ? --Ты прав я тоже об этом давно задумывался и походу я знаю к кому я могу обратиться . У меня есть знакомый психолог который вытаскивал меня из депрессии не раз мы с ним неплохо сдружились.Он точно сможет помочь , если он справился с моим психозом и нервными срывами , значит с этим он точно справится . -И кто этот человек ? -Чон Хосок , он альфа с большим опытом в сфере психологии и неврологии . – Боюсь , с этим могут произойти набольшие проблемы . - Почему ? -Я видел реакцию Чона на врачей альф.у меня создалось впечатление будто он их боялся . На этот счет Юнги просто промолчал . Весь остальной путь Чимин молчал . Приехали домой они поздно поэтому без лишних разговоров пошли спать . --Спокойной ночи , зайчонок . - придвинув омегу к себе пробормотал Юнги . - - Спокойной ночи . - проговорил в ответ Чимин , утыкаясь носом в шею альфы , вдыхая его запах погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.