ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись утром, Чимин первым делом пошел умываться пока Юнги спал. Приняв утренний душ и окончательно обсохнув, омега отправился вниз на кухню чтобы приготовить что нибудь на завтрак. Он решил приготовить панкейки с сварить кофе.В то время пока Юнги сладко спал наверху, Чимин уже вовсю орудовал на кухне. На этой кухне Чимин уже освоился и знал где что лежит и как что работает. Ему было в радость вставать и каждое утро "воевать" со столовой техникай и столовыми приборами.В приюте вход на кухню всегда был для него закрыт, ведь поварихи были не рады пасторонним в их тесном коллективе и никого туда не пускали. Чимин так увлекся готовкой что не заметил как на кухню вошел Юнги. Он только почувствовал чьи-то руки на своей талии. --Доброе утро, зайчонок. сонным хриплым голосом проговорил Юнги Чимину на ухо,обжигая его своим горячим дыханием от чего по тему омеги пробежал тобун мурашек. -Доброе утро,садись за стол будем завтракать. Приехав в больницу Юнги пошел к доктору а Чимин в то время решил зайти к Чонгуку. -Привет, -зайдя в палату сказал Чимин стоя у двери. --Привет, а где Юн?-обеспокоено спросил Гук. --Он сейчас придет, пошел к доктору чтобы узнать когда мы сможем тебя забрать.-Чим подошел ближе и присел на стул рядом с койкой Чона. -Мы? -Да, мы с Юнги поговорили решили что тебе будет лучше если ты поживешь у нас первое время,а дальше выбор будет за тобой. -А мне казалось что не рад моему появлению в вашей с моим братом жизни. -Почему ты так думаешь? -Я знаю что сильно напугал тебя во время нашей последней встречи. Колись мой брат рассказал тебе о моем секрете? --Я пытался у него узнать обо всем но он сказал что если ты захочешь то сам мне все расскажешь. --Так я и думал, Юнги не тот человек который раскрывает чужие тайны. -Да. -вздохнул Чимин,-Так и есть. --Не уверен что ты хочешь услышать мою историю. -А мне интересно послушать. -А если я откажусь? --Это твое дело,но я хочу понять тебя, хочу узнать о том что ты пережил и кто ты на самом деле такой. Чон взглянул на Чима. --Я так понимаю ты от меня не отстанешь. Ладно.слушай. Чонгук начал свой рассказ За время его рассказа Чимин понял, что в жизни зтого человека происходило много всего плохого.И он все это время терпел и верил что когда то сможет жизть нормалько. -И ты все это время ты скрывал от окружающих что ты омега? -Да, меня так воспитали. -Это ужасно. -Так и есть, но я ничего не мог сделать. В этот момент в палату зашел Юнги и Чон резко замолчал.Подойдя к койке он присел на койку к Чону. --Я поговорил с доктором Ли и он сказал что твое состояние в норме и мы сможем тебя забрать. -Уже? -Да, а что?Что-то не так? -Да нет, все нормально. -Тогда едим. Собирай вещи, пойду прогрею машину. Чонгук начал вставать, но его по прежнему немного штормило, из за чего он сел обратно. -Сильно не утруждайся, тебе нельзя.Я помогу. Чимин подошел ближе к Чону и протянул ему руку. Чонгук смотрел на него глазами точь точь как у Бемби, в них он видел беззащитность и робкость. Что очень отличалось от того что он видел тогда в доме Юнги. Чон взял его за руку и искренне улыбнулся, такую улыбку Чим видел впервые, он встал и подошел к креслу на котором лежал рюкзак и взял его. -Вещи у меня собраны уже давно. -Тогда пошли? -Да,а то Юнги уже заждался наверно. Выйдя из палаты Чимин помог Чону одеть куртку и они пошли на выход. Дорога к выходу была долгой так как Чона по прежнему штормило и шатало. Поэтому когда Чим увидел инвалидную коляску у него не осталось сомнений. -Чон, не хочешь прокатиться? -Думаю да. Сев в коляску Чон положил свой багаж на колени и они поехали. Чимин катил Чона достаточно аккуратно. Чонгуку было приятно проводить это время с Чимином, с ним было спокойно. По дороге на выход из больницы они мило болтали на разные темы, смеялись и веселились. -Юнги записал тебя к его знакомому психотерапевту.Он надеется что после курса психотерапии тебе станет лучше. -Я не уверен что это хорошая идея. -Давай ты попробуешь, никто не будет тебя заставлять туда ходить если тебе не понравится. Просто попробуй. -Ладно. Подъехав к выходу Чимин остановил коляску и Чонгук встал закинув рюкзак на плече. Выйдя из больницы Гук вдохнул полные лёгкие свежего зимнего воздуха и о чемто задумался.Его окликнул Чимин и они вместе направились к машине в которой их ждал Юнги. Сев в машину они тронулись. -Что-то вы долго ходили. --Чимин прокатил меня на коляске до выхода, мы решили не торопиться, болтали, смеялись. -Решил возразить Чонгук. -Тогда ладно. Едем домой? -Думаю да.-Ответил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.