ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III, гей клуб

Настройки текста
Хесус, фляжка и лошка наконец доехали до гей клуба. Снаружи он пока показался как другой любой клуб. Так что они без проблем вошли туда. Картина оказалась не обычной. Часть парней была одета как женщины, некоторым свиду были лет 40. Что самое интересное, там не различишь кто какого пола. Однако им это не помешало и они пошли к столику и селе за него. Хотя Джонни выглядел нервным. Тем временем, Хесус продолжил рассказывать, о том как он впервые побывал в гей клубе. Рома же не много (много) занервничал. Слушая все эти рассказы. И началось самое интересное. Конкурсы. Всё же все были не много пьяные, не считая Рому. (Рома никогда не пил) Первый конкурс был в том что, надо было, как можно скорее выпить бутылку шампанского. Кто быстрее всех выпьет тот и выиграет. — Ну, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт! — сказал Джонни выходя на сцену. Начался конкурс, все те 6 человек что вышли (не считая Джонни) начали как можно быстрее выпить шампанское. Как ни странно, выиграл именно фляжка. — И-и-и! Побеждает Джонни Колбая! Давай те пообладируем ему! — закончил свою речь первый ведущий и начал второй. — Давайте же, вручил ему приз! (Они дали презерватив, и большую бутылку вина) Джонни ушёл в замешательстве со сцены, и присел за их столик. Рома откровенно смеялся, и сказал что у колбочки возможно будет весёлая ночь. После чего Хес тоже засмеялся. А Джонни, что Джонни? Начал в своей излюбленный манере материться. Не, ну он же не гей. Однако флажка начал уже жалеть что согласился на это всё. И сейчас хотел вернуться домой на своей ламбе. (кто видел видео со дня рождения Джонни, тот поймёт) Наконец они открыли вино и начали потихоньку пить. Рома же пошёл в туалет по понятной нужде. Однако там была нормальная такая очередь. И пришлось ждать. Что самое интересное, так это то что некоторые парни смотрели на него со буквально слюнкой, так ещё он и выделялся из толпы своим высоким ростом. Рома же пытался игнорировать эти взгляды. Ведь люди отстают если на них не обращают внимания. Да и не много страшновато, всё же он не особо силён в физическом плане. К Роме всё же подошёл один парень лет 30, и завязал разговор от которого Рома пытался отвязаться всеми силами. — Приветик, крошка~ — Эм… Привет? — А как насчёт того что бы познакомиться? — Ну… не знаю даже… — Меня к примеру Никита Васильев — меня Рома… — фамилию скажешь? –… — Ладно, ладно, молчи дальше ромашка… Тем временем у фляжки. — знаешь Хес, меня чего-то напрягает что Ромы всё ещё нету. — Да может очередь просто, я вот когда ходил в тот клуб тоже после конкурса была очередь. Так что всё хорошо. — Знаешь, у меня просто плохое предчувствие… — Ну иди и проверь если хочешь. Продолжение, следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.