ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Джонни пошёл за Ромой. Вот уже последняя дверь, которую Джонни открыл. И перед ним окозалась такая картина: парень, который выглядит лет на 40 пристаёт к Роме. Вот Джонни и засмеялся с этого. Но после решил всё таки вытащить Рому из передряги как настоящий рыцарь. Вот он и подошёл к лошке. Джонни просто взял и начал приставать к тому человеку по имени Никита. Типа чо пристал к нему и д.т. и т.п. а в это же время Рома спрятался за колбочку и смотрел на него с благодарными глазами. Вот Никитка и ушёл подальше пока не поздно. Заодно за это время в туалете настало время Ромы зайти в кабину. После же, когда ромашка исправил свои нужды они пошли за столик за которым они сидели и начали рассказывать всё хесу. Вот собственно и подошёл второй конкурс. Его суть заключалась в том, то что надо было станцевать Стриптиз. Выбирали на рандом. Как бы называли случайный номер столика. И из него должен был выйти один - два человека. Наши ребята сидели за номером 6. И-и-и-и, вот выбирают столики от 0 до 10. И выпадают числа: 5, 2, 1, 4 и 9. (Я выбирала реально с помощью рандомайзера) Так что наши мальчики выдохнули спокойно. Из столиков 5, 2, 1, 4 и 9 вышли по одному человеку. Это были две бабы и три мужика. Сначало им Надо было раздеться полностью. Вот прям до гола, а далее они по очереди пошли танцевать стриптиз. И кому больше всего аплодировали тот и победил. Собственно они даже не стали смотреть и решили осмотреть клуб. Поскольку это только первый этаж. Вот они и идут на второй этаж. Вот наше трио поднялось на второй этаж. И там... А это вы уже увидите в следующий главе XD Шутка, шутка. Ладно продолжим. Там было что то типа зоны комфорта, везде диванчики, кресла, и люди которые там целуются. Из за чего Рома захотел побыстрее смыться. Но его не пустили Джонни и Хесус. Так что они просто взяли и сели на свободный диванчик и просто болтали. Но не тут та было. Хеса узнал человек лет 40. Он к ним подсел и начал знакомиться с Ромой и с Джонни. Хес напрягся, Рома напрягся, даже фляжка напрягся. Этот тип начал болтать с лошкой. После начал пытаться сесть поближе, Рома пытался сесть подальше. Но, как мы знаем диван не бесконечный и Рома был уже на краю дивана а этот тип был уже к нему впритык, так ещё и начал с ним флиртовать! Вот Рома и начал падать пытаясь окозаться подальше от него. А этот мужик поймал его и прикинул к себе так что, Рома оказался на его коленях. Рома густо покраснел и попытался встать. Но, его только сильнее к себе притянули. – М-можно я встану? – сказал Рома. – Только если ты согласишься приехать ко мне~ ромашка ~ – ... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.