ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
– я-я тогда лучше н-не б-буду вставать... – сказал Рома и перестал вырываться. – слышь, может отстанешь пока не поздно??? – сказал Джонни – а я то думал ты натурал... Впервые я ошибся. Поздравляю, ты очень хорошо скрываешся... – ответил этот человек. – ._. – *это Рома (Минус Рома) Джонни достаточно сильно разозлился, ведь он не гей!!! (но мы то знаем что это не так (за мной выехали (help me!) ) ) – Поверь, я могу заставить тебя пожалеть что ты родился! А, теперь, отпусти, Рому... – Джонни был реально в бешенстве. – ладно, ладно Только не горячесь! Этот человек отпустил Рому. Рома же, почти моментально подскочил и спрятался за Джонни. – ладно, предлагаю пойти на третий этаж. – сказал Хесус, на что те двое согласились. Наше трио поднялось на третий этаж, там был проход в лабиринт... Не просто лабиринт, а тёмный лабиринт. Вот его план кст: Вход выход | | | \/ \/ ————————| | | | | | |––| |________| | | |—————| | | |__________| ———————–| –––——| (Я старалась :3) – ну чё, заходим в лабиринт? – спросил Хесус. – да, а чего нет. Пошли Ром – ответил флешка. Они зашли в лабиринт... И сразу вышли. ( XD ) – так, чё за хрень только что была?! – проорал Джонни. – а я то откуда могу знать??? – ответил вопросом на вопрос, Рома. Однако, произошло кое что интересное. Рома заметил кого-то знакомого. – подождика Джонни... Мне кажется, или я увидел кого-то знакомого? То чел что показался Роме знакомым обернулся, и это оказался... – Юлик! Мальчик! Привет! – сказал Рома. (Да, я знаю, не ожидано) – Рома?! Не ожидал тебя здесь увидеть... – я тоже если честно. Однако, почему ты сюда пришёл? – да мне и фляги задонатили такую сумму, что нельзя было отказаться. А ты то, мальчик, почему тоже сюда пришёл? – погоди, погоди. Мальчик?! Ты как со старшими обращаешься??? А вообще я пришёл сюда потому что... продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.