ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
– Потому что, я проиграл в ебаном споре! И меня заставили! Заставили, Карл! – Ладно, Юлик, не бесись. Нервы не восстанавливаются(Фан-факт, вообще-то восстанавливаются). – Окей, я спокоен... Вроде... Кстати, а кто с тобой? Хесуса та я знаю, а вот другой чел мне не знаком,- указал он пальцем на брюнета. – А, точно, забыл представить, это - Джонни Колбая, или FlackJK, или просто Фляжка. – Как-как ты меня назвал? ( Интересный факт, Джонни обижается на всех кроме Ромы когда его зовут фляжкой) – Фляжкой, а что? – Ладно-ладно. На этот раз прощаю... Они какие-то пару секунд просто стояли, пока голубоглазый не подал голос. – Знаешь, Юлик, может ты поможешь нам пройти этот лабиринт?- с максимально милым лицом сказал Рома, что на него все посмотрели и потекли. Всё таки он реально был слишком милым. – Ну бля-я-я... Рома! Я не могу тебе отказать, когда ты делаешь такую милую мордашку! Даже Даша так не сможет! – Ну, так поможешь с лабиринтом? – Пожалуй, соглашусь. Всё равно скучно... – Вот и хорошо! – Так, мы собираемся идти или нет? – спросил Хесус. – Да идём мы идём! В конечном итоге они вошли в конструкцию... У них была такая вот колонна: первый был Рома, после, Джонни, за Джонни Хесус, а за Хесусом Юлик. Было страшно, везде были странные звуки и стоны. А ещё было темно. логично блять! Это же слепой лабиринт! они уже прошли этот небольшой (бета: и узкий я надеюсь хы-хы-хы) коридор и были похоже в комнате, или в зале. Решили они пройти по стеночке. Как вдруг, не ожидано кто-то отрывает Рому и прижимает к стене, но подальше от остальных. Начинает его целовать. И... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.