ID работы: 10273254

Подкидыш

Джен
G
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого...

Настройки текста
— Вот, заходи. — произнёс Спрингтрап и дал пройти девочке первой.       Девочка зашла внутрь здания и она просто удивилась своим глазам — как такие аниматроники живут в таком маленьком здании? Лампочек было не так уж и много, поэтому казалось, что это здание такое мрачное, чем немножко пугал нашу потеряшку. Но так как сейчас вечер девочка, естественно, боялась этого места. Было ещё очень много окон — благодаря им солнце днём может освещать это место и уже будет не так страшно. — Снимай свой плащ. — сказал Спрингтрап. Девочка послушно сняла плащ и отдала кролику. Тот повешал его на вешалку. — Спрингтрап? — удивился голос, выходивший из коридора. Это был Фредбер. Он как раз закончил с отчётами и возвращался в зал весёлый. — Ты сегодня рано с прогулки почему-то.       Зайдя в зал, Фредбер посмотрел на друга, потом на незнакомку. Улыбка вмиг исчезла, глаза заблестли и стали очень грозные, смотря на девочку. — Какого… — прошептал Фредбер и, не сдержавшись, заорал. — КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ПРИВЁЛ ЭТОГО РЕБЁНКА?! ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО, ЧТО ЛИ?!       От своего гнева Фредбер решил напасть на девочку, та испугалась и отшагнула назад, но упала на холодный пол и не могла пошевелиться от страха.       Спрингтрап переградил Фредберу путь к девочке. Пытаясь хоть как-то успокоить своего друга, тот произнёс. — Успокойся, Фредбер. Всё хорошо. Она со мной. В этом нет ничего опасного. — Но ты же понимаешь что она по любому умрёт в муках и страданиях здесь и без моей помощи! — гневно сказал Фредбер.       Послышались всхлипы. Спрингтрап обернулся — у девочки был сильный испуг и у неё снова выступали слёзы. — У… Умру? В м-муках и ст-траданиях? — О нет, что ты? — Спрингтрап подошёл к ней, обняв. — мой друг просто шутит. Всё будет хорошо. Ты не умрёшь и сможешь вернуться к своей семье. Я не позволю кому бы то ни было тебя обидеть. Обещаю. — Хах! А почему тогда ты привёл её к нам, раз уж у той есть семья? — хмыкнул Фредбер. — Потому что она потерялась и не знает где её дом. Сама-то она сбежала оттуда. — Ох ёк макарёк! Вот не надо мне тут! Скажи ещё, что её там обижают! Семья называется блин! — Я сам её привёл сюда, а значит я сам её и уведу отсюда чем бы не обернулось это. — Ну-ну, посмотрим. Кстати! А может нам её в интернат отдать? А что? Там неплохо жить для таких непослушных девочек как и она тоже. О ней позаботятся. — Фредбер, ты… — Спрингтрап подошёл к другу и они вместе вышли в коридор. — Фредбер, ты полный идиот! Мог бы это говорить и не перед этой девочкой. Тем более она живая в конце концов и всё слышит. Ты действительно не собираешься помогать мне с ней? — А я уже помог. — Чем? — Ну я сказал куда её можно отдать. — Фредбер, хватит шутить уже! — сказал кролик, ударив того по лбу. — Серьёзней работай давай! Или ты сегодня перешутил на празднике с детьми уже? — Ладно, ладно. Помогу, если будут проблемы. — Вот и отлично! — произнёс Спрингтрап и собирался вернуться в зал. — Но есть условие! — положив свою руку ему на плечо произнёс тот. — Я ни в коем случае не буду играть с ней. — Не переживай, Фредбер. Я об этом позабочусь. — убирая руку Фредбера с его плеча, кролик вернулся обратно.       Спрингтрап посмотрел где сидела девочка на стуле, а точнее, уже спала. Спрингтрапу ничего не оставалось делать как просто взять её и уложить ту в свою постель. — Учти, я помогаю, ты — уводишь её обратно домой. — произнёс Фредбер и ушёл к себе. Спрингтрап на этот раз не собирается спать, а всю ночь продумать что делать с этой девочкой, тем более здесь ночью не место детям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.