ID работы: 10273254

Подкидыш

Джен
G
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день - новые проблемы.

Настройки текста
      Утро. Наша маленькая потеряшка проснулась и сонными глазами заметила стол со спагетти для неё — ароматный запах быстро дошёл до её носа и вызвал этим сильный аппетит. Это девочка поняла по журчанию в животе. Оглянувшись вокруг, девочка не увидела нигде Спрингтрапа. Ей снова стало страшно — вдруг Спрингтрап ушёл куда-то по делам, а Фредбер остался здесь и, воспользовавшись отсутствием друга, непременно убьёт её.       Неожиданно справа от неё открывается дверь. «Мамочки, а вдруг это тот самый медведь?!» — подумала девочка и накрылась одеялом до головы. Топоты приближались к девочке — всё ближе и ближе, ближе и ближе. Напуганная потеряшка пыталась дышать ровно будто спит, но из-за страха, дыхание становилось невероятно быстрым и его невозможно было остановить.       Топоты остановились прямо перед ней. Девочка думала что делать — накрыть того медведя одеялом, а самой сбежать или так и продолжать лежать? — О, ты проснулась! — сказал знакомый голос.       Девочка сняла одеяло — перед ней стоял Спрингтрап с заботливыми глазами и улыбкой. — Доброе утро, соня. — вновь произнёс кролик. — А пока ты спала, я для тебя завтрак приготовил. Я надеюсь, ты заметила, не так ли?       Девочка всего лишь кивнула в знак согласия и встав с постели, пошла к столу. Спрингтрап проводил ту своим взглядом до стола и как только та начала поедать спагетти, отвёл взгляд и задумался о своей жизни. Спрингтрап очень хотел завести семью, но у него нет девушки, которая стала, может быть, для него женой. Кролик очень любил детей и когда они вечером весёлые выходят из его пиццерии, то видит, как ребёнок обнимает с радостью своих родителей и рассказывает им как было весело там.       Спрингтрап задумался о том, как бы его свои дети и жена называли: «Папа», «отец», «Спрингтрап», «Спринги», «Весенняя ловушка».       Спрингтрап почувствовал боль на затылке, но не сильную. Обернувшись назад, кролик заметил своего хмурого друга, который, естественно, и называл его «весенней ловушкой». — Хватит уже меня так пугать! Ты ещё не знаешь, на что я способен, если снова не отзовёшься мне! — Извини, Фредбер, я просто немного задумался… — Опять о своей воображаемой семье?! — Да ладно тебе, Фредбер, я об этом не думаю. — пытался оправдаться кролик. — Ага… А как тогда называть то, что я тебя звал по имени, а ты не отзывался? Просто стоял как столб и всё. — Фредбер, я… — Ты понимаешь, что дети тебя убивают? — не дал закончить своему другу жёлтый медведь. Спрингтрап опустил глаза — он был прав, ведь при виде семьи и ребёнка у Спрингтрапа постоянная депрессия по этому — Спрингтрап, скорее всего, никогда не сможет завести семью, ведь Фредбер ему этого не позволит. — Послушай, дружище. Я понимаю твою любовь к детям, ты хочешь о них заботится как о своих, но ты же видишь, что это человек, а ему не место в нашей пиццерии и его нужно отдать настоящим родителям, понимаешь? Спрингтрап? — Понимаю, Фредбер. Я всё понимаю. — после минутного молчания ответил кролик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.