ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 20:27

Настройки текста
Штаб. 20:27 Зейн разливал всем свежевыжатого апельсинового сока по стаканам. Луи делал всем бутерброды. Лиам принимал душ. А Найл с Гарри сидели с парнями на кухне и смотрели футбол. К счастью, если стать агентом, то нельзя употреблять алкоголь, наркотики. Поэтому мы за здоровый образ жизни. И это круто! Из душа вышел Лиам и ,переодевшись, сел с нами за стол. Резкий звук. Красный свет залил все комнату. -ТРЕВОГА!...ТРЕВОГА!-повторяли то ли стены, то ли потолок. Каждый схватил свою спец-одежду и мы буквально занырнули в неё. А дальше все как в тумане. Мы даже уже и не помним, как так быстро оказались в специальном отсеке для иностранных агентов. -У меня для Вас принеприятнейшая новость,- послышался мрачный и затуманенный голос Босса,-Войска Аргизанта похитили карту мира. -Атлас?- перебил его Луи. -Не время для шуток,-посмотрел исподлобья на парня. -Но что это тогда, если не атлас?-полюбопытствовал Найл. -Вам... вам что никто не сказал еще о Карте мира? -Нет,- хором ответили парни. -Ах ну да... Совсем забыл... Мы Вам сначала не доверяли, поэтому скрывали тайную информацию. Крайне извиняюсь. Сейчас все расскажу. Присаживайтесь!- указал на диван. Ребята уселись. Босс продолжил: -Итак, расскажу все по порядку. Начнем с Аргизанта. Мощный враг. Крайне опасен. Он слаб, что бы сам драться, но силен в тактике боевых действий. Это хитрожо...кхм...Хитрый...человек. -А я читал в книге о том, что он даже не человек,-сказал Гарри. -И давно ты читаешь?- удивился Лиам. -На досуге,- признался кудряшка. -Гарри прав,-согласился с ним Босс,- есть предположения и такие, то что Аргизант-не человек. Так как он использует магию. А теперь о Карте мира. Это скорее маленькая карточка, которая позволяет стать Владыкой мира. Она была украдена у Всевышнего. Это очень серьезная миссия. Так как нужно будет вернуть Карту мира в наш штаб, откуда я уже передам владельцу. Но... Скажу сразу, только один из Вас отправиться в эту миссию. -Один?-хором переспросили парни. -Да. Решайте теперь сами кто из Вас лучше справиться с этой миссией. Произошло молчание. Каждый считал себя одним из лучших агентов, но никто не хотел это говорить в слух, так как это могло настроить против себя окружающих друзей. Забыв о себе, они и правду задумались о том, кто бы смог? Зейн предполагал, что лучше Лиама никто не справиться с этой миссией. Потому что он обладает высшими навыками в технологии и хакерстве. Луи предполагал, что лучше Гарри отправить на миссию. Потому что он смелый и не боиться ничего. Лиам выбирал между двумя: Найлом и Гарри, так как он знал Найла уже давно и понимал, что он опытный агент, а Гарри как раз оказался каким-то особенным. Хоть он и новенький, но обладал высшими качествами агента. Найл думал, что невозможно пройти эту миссию одному. Но он выбрал Гарри, сказав еще, что туда должны отправиться он, Зейн, Луи и Лиам. А Гарри ничего не думал. Он просто знал, что эту миссию без друзей не выдержать ни одному из них. Даже Гарри. Каждый высказал свое мнение, кроме Гарри. Босс сказал: -Чтож, Гарри, за тебя проголосовало больше половины. Согласен ли ты? Произошло задумчивое молчание. А после, уверенный голос парня: -Да, сэр. Я готов. -Не подведи нас. Мы верим в тебя. Хочу сообщить, что я уеду из штаба на несколько дней. Главным за Вами будет Кевин. Надеюсь, Вам он понравился. Гарри ушел на тренировку. После ему дали 5 минут, что бы пообщаться с парнями. Луи схватил его и крепко обнял: -Брат, все будет в порядке. У тебя все получиться!-подбодрил его парень. -Без Вас, я-ничто,- на глазах парня показались слезы. Он их быстро вытер, чтобы не показать, что он плачет. -Это чушь. Полная ложь. Ты не можешь так о себе говорить.-подошел Найл. -Ребята, но это очень сложная миссия. -Супер-агенты, не плачут,- заметил Зейн. -Я и не плакал,- шмыгнул носом. Зейн улыбнулся. -Мы все будем ждать твоего возвращения.-искренне улыбнулся Лиам. -Возвращайся живым!-выпалил Луи. -Постараюсь...Обещаю!-улыбнулся Гарри и, обняв друзей, ушел в отсек. Гарри снарядили оборудованием, оружием и всем необходимым. Его отправили на Евронайт 2000. Он сел в мини-вертолет, который был без самой вертушки. Это было похоже на какую-то маленькую кабинку. Сев в неё, он включил и полетел. Мимо него, где-то очень далеко внизу, уходили облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.