ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо. 00:48

Настройки текста
Небо. 00:48 Через пару часов. Гарри связался с Кевином: -Это я. Агент Стаилс. Кевин, сколько еще лететь? -Дай-ка подумать. Сейчас отсканирую местность, скажу зону, потом вычислю сколько осталось еще... -Ахаха, Кевин, ну я же серьезно,-смеётся Гарри -Ладно-ладно,-слышно приподнятое настроение парня,- Осталось еще около полу часа. Сейчас ты над Бермудами. Поэтому поаккуратнее. -Ох... Бермуды. Этого еще не хватало. А нельзя было выбрать другой путь? -Боюсь, что нет. -Ладно. Ничего... Все ведь в порядке? Верно? -Да-да. Но все равно будь аккуратнее,- предупредил Кевин. -Хорошо, как там парни?-его тон голоса изменился. -Переживают. Им дали сегодня еще один день отдыха, но они решили остаться в штабе. -Передай им, что со мной все в порядке...пш...пш...Что это с рацией?...пш...-удивился Гарри. -О-о... Гарри... Пшш... Кажется...ты..попал..пшшшш..в зо...пшшш...зону...пш...исче...пшшшшшш...Меня слы...пшшшш. -Тебя не слышно! Кевин! Кевин, не молчи! Что эта за зона? Где я пролетаю?-громче говорил Гарри. Он начал волноваться. И не на шутку. -Связь потеряна-связь потеряна-связь потеряна...-повторяла машина. -Черт!-выкрикнул парень. На обратной линии. Кевин все что-то говорил Гарри про связь, но сам его уже не слышал. Техника ему сообщила: -Связь потеряна-связь потеряна-связь потеряна... -Нет. Только не это. Он ведь не знает этой местности... Постараюсь связаться с ним позже,- вышел из кабины и направился к мальчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.