ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб.01:10 - Небо.01:15

Настройки текста
Штаб.01:10 Парни все никак не могли уснуть. Они переживали. Ужасно переживали. Сон так и уходил. Пришел Кевин. Парни тут же вскочили и подбежали к нему: -Как он? -Он уже долетел? -Он возвращается обратно? Парни были в нетерпении услышать слова от Кевина, но тот сделав 10-секундное молчание, сказал: -Он просил передать, что с ним все хорошо,- на его лице было какое-то странное отражение чувства. Он был так сосредоточен, так напряжен. На его лице не было никакой радости. И даже отголосков радости. Парни свободно выдохнули: -Вух, а мы распереживались... -Ну раз Гарри сказал, что с ним все нормально, то это так,- поддержали друг друга. -Надеюсь...- тихо сказал Кевин и вышел из комнаты, направившись обратно в кабину. Небо.01:15 Смутный туман окружил Евронайт 2000. Гарри ничего не видел. Он просто поставил на автопилот. Нет смысла куда-то сейчас направлять это маленькое судно, потому что оно в бездне. Затрясло кабину. Парень схватился за что-то, чтобы не упасть. Страх охватил его. Он не хотел умирать! Гарри сглотнул воздух. Огромная черная туча шла на это судно. Парень задумался уже о том, что бы лучше отправили кого-то другого на эту миссию, но потом он задумался... Но ведь тогда то же кто-то из его друзей попал бы сюда. Попал в такую ситуацию. -Лучше уж я, чем кто-то из них. Они заслужили жить. А я... Обещал не сдаваться.-и тогда он с криком и дикостью в глазах нажал на рычаг. Евронайт 2000 унесло в гущу той черной тучи. Всю кабину трясло и переворачивало. Гарри куда-то унесло в другой конец воздушного судна. Он ударился головой об стену. Еле встав, он подошел к пульту управления. Закрыл глаза. Сильно...Прошло пару секунд... Он открыл их. Сияло солнце. Черной тучи вновь как и не было. Гарри, не поверя своим глазам, пытался прийти в себя. Он нажал на кнопку рации и соединился с Кевином.: -Гарри? Гарри, это ты присоединился? Ответь! -Да, Кевин...-с удивительным спокойствием и восхищением ответил герой. -Как у тебя дела? Все ли в порядке? -Да. Все в полном порядке. -Как хорошо! А то парни всё волновались да волновались. Я не стал им говорить про рацию, а то они бы уже за тобой летели бы,- смеялся. -Хм... Передай им, что со мной точно все в порядке... Жду не дождусь, когда я прилечу на место... -Ух ты! Какой ты нетерпеливый! Так и хочешь встретиться со злодеем? -Наверное...А у Вас сейчас там ночь? -Темная! Даже луны и не видно... -А здесь солнце. Оно... Так сияет. -...-молчание на другом конце линии. -Знаешь такое выражение, что бы увидеть радугу, нужно пережить дождь. -Нет. Никогда не слышал. -Помни об этом всегда... -Ладно. -Я так люблю её... -Кого?-не понимал Кевин. -Жизнь...-отключил связь. Он сейчас был наедине с облаками, солнечным светом и тишью. Парень чуть не погиб. Пока его переворачивало в кабине, в мыслях вся жизнь прошла. И только сейчас он понял, что вся его жизнь началась только с того момента, как он стал агентом. Он не вспоминал о своей прошлой жизни. Потому что понимал, что все что было-это прошло зря. А все, что он любит сейчас-самое ценное, что у него есть. Гарри стоял у пульта управления. Он как завораженный, смотрел на солнце, облака и эту тишь. Но он еще не знал, что это только начало... Кевин не понимал, что там происходит на другом конце линии. -Что все-таки произошло? Почему он не говорит?-парень отсканировал местность, в которой находился Гарри. И вдруг Кевин ошеломлел: -Это же... Было... Он прошел... Смертельное облако... Никто никогда не...но...Гарри,-восторженно с улыбкой сказал Кевин,- но почему он не сказал?- начал связываться с ним. Гарри ответил. -Да? -Что ты мне сразу не сказал, что ты прошел Смертельное облако??? -...Не говори никому. Это останется только между нами. -...Тебе было страшно?-более тихо произнес Кевин. Послышался глубокий вздох на другом конце линии. -Я...я...Эх...Да, мне было страшно. но я... -Ты смог. Гарри, ты смог!-убеждал его в этом Кевин. -Да... Поэтому прошу не говори об этом парням. -Но ведь... -Не говори. Не хочу показаться... -Хвастунишкой? -Да. Наверное...-грустно отвечал Гарри. -Как жаль, что ты не понимаешь, что Смертельное облако убивает всех, кто боялся его. А оставляет в живых-только смелых. -Это... Правда? -Истинная...Гарри, хочу заметить, что ты уже скоро прибудешь к месту встречи. -Да,- вернулся в себя. -Ты готов? -Да! -Рад слышать! Мне нравится твой энтузиазм! Чтож... Через пару минут пойдешь на посадку. -Хорошо. -А дальше уже и сам знаешь что делать. Верно? Соединись со мной, когда будешь лететь обратно. -Хорошо! -Удачи! Они отключились. Евронайт 2000 шел на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.