ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Территория Аргизанта. 02:10

Настройки текста
Территория Аргизанта. 02:10 Меня окружала неизвестная территория. Я открыв карту, тут же сообразил куда направляться. Ловко и незаметно пройдя мимо охраны, которые были везде понатыканы, я оказался у главной двери-кабинета Аргизанта. Собрался с мыслями, с силой и умом. Я вошел без стука. Я ожидал увидеть кабинет в мрачном стиле. Но увидел совершенно иное. У этой комнаты не было стен. Не было потолка. Бесконечный белый цвет был в этой комнате. Недалеко от меня, повернувшись ко мне спинкой стула, сидел Аргизант. Наверное, Аргизант. Из-за мешающего мне стула, я не мог его увидеть, да и он меня тоже. Возможно это был плюс, так как недалеко от меня был пьедестал, на котором лежала, кажется, та и есть самая Карта мира. Тихо подойдя к ней, я аккуратно протянул свою руку и, схватив карту, уже собрался идти обратно к двери, но её там не оказалось. И вдруг я услышал Его голос: -Куда-то собрался? Пробежала дрожь по телу. От неожиданности, безысходности и неминуемого страха. Я ожидал этого. Но не мог поверить. -Мм?-спинка стула развернулась в другую сторону, и передо мной был Аргизант. Его взгляд был полон коварства, лукавств и терпения. Я не мог ему ответить. Его пронзительные глаза поедали меня. Мне некуда было спрятаться от них. Я чувствовал как колкие искры от его взгляда мучают меня-это немело тело. Я упал на колени. -Не уже ли ты и в правду подумал, что сможешь справиться с этим? -Я...я...не знаю... -Хм. Какая неуверенность. -Боюсь, вы не правы,- Гарри не чувствовал почти тела, но все равно встал с пола. Он достал оружие и направил на Аргизанта. -Сдавайтесь!-крикнул парень. Аргизант со взглядом полного покоя и спокойствия, скрестив пальцы, сказал: -Либо ты уходишь прочь, либо забираешь карту!-этот парень явно надоел ему. -Но для начала...-только хотел выстрелить в Аргизанта, как его оружие отлетело в сторону. -Ты мне уже надоел,- прошипел злодей,- я сказал, либо уходи, либо забирай с собой карту. Ты же ведь не хочешь, подвести своих друзей...-коварно улыбнулся. -Нет. Не хочу. Я заберу карту с собой, но только... Все не может быть так просто. -Конечно, не может быть. И я тебе предлагаю очень интересное предложение: Я тебе карту, ты мне свою душу. -Что???-был ошеломлен. Но потом... Задумался. Возможно, это и вправду было хорошее предложение. Гарри ни за что не хотел подводить своих друзей. И тут он выпалил: -Я согласен!-крикнул, но вдруг понял, что будто что-то заставило его это сказать, он ведь еще не...совсем решил... -Отлииичноо!-провыл, смеясь Аргизант,- подпиши только один документ и можешь уходить!-дал ему какую-то бумагу. Там было все на непонятном языке. -Что здесь написано?- спросил парень. -Написано? То же самое, что тебе я сейчас сказал. Я не лгу. Ты можешь доверять мне,- он и вправду никогда не лгал. -Ладно,- его почему-то терзала совесть. Парень подписал документ и услышал громкий крик Аргизанта: -Проваливай, мальчишка! Проваливай! Ах да... Забыл предупредить, я не сразу у тебя отниму душу. -Ладно... Появилась дверь, и я тут же выскочил из неё. Я до сих пор не мог понять, что сейчас произошло. Я так же незаметно ушел из их территории и сел в Евронайт 2000. Я поднялся выше облаков и летел обратно. За то теперь, я не подведу своих друзей. Они будут знать, что я справился. Хотя, если бы мы были вместе, я уверен, мы были в два шага бы уничтожили Аргизанта. Но... Увы. Я связался с Кевином. -Агент Стаилс на связи. -ГАРРИ! ГАРРИ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? -Да. -Я верил в тебя! Ты молодец! Вот видишь? -да. -Что-то не так? Почему я слышу грусть в твоем голосе? -Я... Совершил... Ошибку. -Что? Что ты не то сделал? -Я...- хотел признаться, но передумал,- я не туда полетел. Кевин, могу ли я лететь не через Бермуды? -Да-да! Лети как тебе угодно, наш герой! Мы все тебя очень ждем! Пойду обрадую ребят...-связь прервалась. Гарри стало очень больно. Ему было жутко стыдно, но мало того, что он наверняка даже и не успеет встретить своих друзей, как умрет. Потому что, Аргизант обещал взять себе его жизнь потом. Но когда случиться это "потом"? Гарри невольно заплакал. Слезы так и лились ручьем. Он потеряет самое дорогое что у него есть-друзей и жизнь. Он так этого не хотел. Но за то, он спасет Вселенную и им будут гордиться его друзья. Возможно, и не только друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.