ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 05:08

Настройки текста
Штаб. 05:08 -ААААА!!! Гарри!-накинулись на него парни. Герой скромно улыбнулся и тихо засмеялся. Луи посадил Гарри на спину и с криком и ором убежал в комнату. Парни догнали его. Кевин решил, что зайдет позже, дав время ребятам побыть вместе. Луи скинул Гарри на диван. Найл, Лиам и Зейн с невероятно счастливыми улыбками на лице прыгнули на Гарри и начали кричать. Героя чуть не раздавили. -Я же сейчас умру,- смеётся. Но тут он вспоминает о том, что возможно остались считаные часы, а может и минуты. С Гарри вдруг спала вся радость. И он решил сделать кое-что прямо сейчас. Не сдержав, слез, он обратился к ребятам: -Я по вам безумно скучал. Но... Еще бы я хотел кое-что Вам сказать важное. А именно то, что я Вас всех очень люблю. Думайте что хотите! Как братьев, как парней, как людей! Думайте, что хотите, но я Вас люблю. Вы-это то, что я ценю в своей жизни. -Прекрати, Гарри. Я ведь... Тоже начну плакать!-сказал Найл. -Мы тоже очень любим тебя,- с серьезным лицом сказал Луи и обнял брата. Гарри улыбнулся и все снова накинулись на него с дружескими объятиями. Кевин следил за ними по видео-камере, стоявшей в комнате ребят. Парень улыбнулся и сказал: -Я завидую им. Завидую их дружбе. Она ведь лучшая,- он искренне улыбнулся. Парень был так счастлив, видеть их такими. Такими радостными. Он выключил камеру и позвонил Боссу: -Сэр, Гарри прибыл в штаб с Картой мира. -Мои поздравления! Очень рад! Вернусь через пару дней с наградой. -Хорошо. До свидания. -До свидания!-положил трубку. Кевин выключив последнее работающее оборудование, вышел из кабины. Герой и напарники очень устали. Целую ночь не спали. Кто-то волновался, а кто-то проходил миссию. После прибытия и веселья, они очень устали. Поэтому легли спать где-то в часов 6 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.