ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 13:20

Настройки текста
Штаб. 13:20 -Кажется, сегодня мы тоже без миссий. -Ну и хорошо.-слышались голоса из кухни. Гарри встал с кровати и пошел на кухню. -Хей. Всем доброго утра. -Доброго! Потом проснулись остальные. Кевин сказал, что у нас сегодня выходной, и мы решили повеселиться. Луи предложил спеть. -Помните... Мы тогда на концерте слышали одну песню... Кажется она называлась "One way or another",- вспомнил Зейн. -Да! Точно! Давайте её и споем!-предложил Луи. Все согласились. Зазвучали наши голоса. Мы запели. И это было так круто! Был невероятный унисон! А после, Лиам предложил сделать название нашей агент-команде: -Раз нас соединили вместе, то следует и название придумать. -Хм... Как назовемся?-задумался Найл. После десятков названий, нам предложил свое оригинальное название Гарри: -One Direction. -Мне нравится!-заявил Найл -И мне!-согласился Зейн -Оригинально!-похвалил Лиам. -Я согласен.-улыбнулся Луи. Так и родилось наше новое название команды. Так весь день мы и пропели. Вечером, нам тоже не очень-то хотелось спать. Поэтому все разбрелись по штабу. Кто куда. Кто в столовую, кто в мастерскую, кто в тренировочный зал, а кто-то решил встретиться со своей новой подружкой Перри. Гарри подошел к Найлу: -Куда пойдешь? -Наверное, в столовую, а ты? -Я?-его тон поменялся,- да так... Прогуляюсь или покатаюсь на Евронайте. У тебя ведь Карта мира? -Ну да. В надежном месте. -Могу ли я взять её на ночь? -Эээ...Ладно. Он лежит у меня в верхнем шкафчике, что у кровати. -Ахахах. Надежно спрятал. -Надежнее некуда!-засмеялся и ушел. Гарри прошел в комнату и достал Карту мира. Без особых эмоций направился к Евронайтам. По пути его встретил Кевин: -Хэй, как дела? -Превосходно,- на лице появилась безжизненная улыбка. -Эээ...Ладно. Куда спешишь? -Хочу еще прокатиться на Евронайте. -О!-плохое предчувствие тянуло Кевина,- чтож... Удачи тебе!- обнял Гарри, незаметно прицепив на него супер-маленькую видео-камеру. Гарри ушел. Кевин тут же бросил все свои дела и направился к кабинке. Он запустил камеру и свои приборы. Со спутника Кевин наблюдал за Гарри. Он летел в направлении к Территории Аргизанта. Кевина терзали сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.