ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Территория Аргизанта. 03:16

Настройки текста
Территория Аргизанта. 03:16 Гарри послушно пропустила охрана. Он вошел в кабинет. Зал заполнился злым смехом Аргизанта. Кевин позвал остальную команду One Direction. Они вместе наблюдали. Гарри отдал Карту мира ему. Аргизант был очень доволен: -Да уж. Не хотел предать друзей, решил отдать свою душу, но принести Карту мира,- сделал наигранное печальное лицо. Снова злой смех: -Наивный!Ахахахаха...А теперь, ты погрузишься в глубокую кому...-приказал ему Аргизант. Гарри рухнул на пол. Кевин и остальные, кажется, были бездвижны. Они все еще не могли поверить в это.Лиам: -Он пожертвовал собой из-за нас. -И не только,- сказал Зейн. -Всмысле?-спросил Найл. -Он спас Вселенную, но был обманут Аргизантом. -МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ!-был в бешенстве Луи. -Луи! Стой! Так ничего не выйдет! Нам нужно все обдумать! -Нечего думать! Вы что так и будете тут стоять? Нужно действовать! Действовать!-Луи сел в Евронайт 2000 и вылетел из штаба к территории Аргизанта. Мальчики уже не могли его догнать. Кевин мрачно покачал головой: -Помимо Гарри, нам теперь придется спасать и Луи. Есть у кого какие идеи? -Нам необходимо добыть Карту мира,- торопливо сказал Найл. -Согласен,- сказал Кевин. -И вот еще что... Мне кажется, пока не стоит говорить о случившемся Боссу,- напомнил Зейн. -Но...-засомневался Кевин. -Да. Я думаю проблема решиться до его приезда. Поэтому пожалуйста, Кевин, не подведите,- сказал Лиам. -Ладно...-кивнул головой Кевин,- значит приступаем к новой миссии прямо сейчас! Зейн, Лиам и Найл сели в каждый свой Евронайт 2000. Кевин остался в Штабе в своей кабинке. Ребята уже вылетели. Найл спросил: -Как вы думаете, Луи уже далеко? -Думаю нет,- сказал Зейн. -Он не должен был далеко улететь,-повторил Лиам. -Хочу вас огорчить... Он включил реактивную скорость, что очень опасно для Евронайта,- оповестил Кевин. -Хочешь сказать он далеко?-спросил Найл. -Хочешь сказать, что Евронайт мог взорваться и Луи мог умереть?-спросил Лиам. -Хочешь сказать, что мы его уже не остановим?-под конец спросил Зейн. -Да,- и это, кажется, был ответ на все вопросы. Парни молчали. Кевин продолжил: -Он очень быстро добрался до этой территории. И в данный момент, уже бежит к самому зданию. Все. Я дальше ничего не могу увидеть... -Он жив?- спросил Найл. -Да. Его карта активирована. Дальше продолжился полет более спокойно. Ребята летели с умеренной скоростью, что бы в дальнейшем полете не было проблем. -Нет,-с пустотой в душе сказал Кевин. -Что нет?-переспросил Зейн. -Он мертв...-монотонно произнес Кевин. -...Луи мертв?Что?Я...не могу в это поверить...он мертв... Зейн ударил кулаком об стену. Луи для него был особенным человеком. Лиам молчал. По его щеке прокатилась слеза. Он выключил рацию. -Э, нет! Нет-нет!слышишь, Лиам? Не выключай рацию!ЛИАМ!-пытался достучаться до него Кевин. Найл в это время рыдал. У Зейна был порыв ненависти: -Я убью его! Я уничтожу этого Аргизанта! Я заставлю его страдать!-в его голосе звучала доля правды. Этот злодей столько всего натворил ужасного, что сказать про него что-то хорошее-грех. Кевин молил ребят: -Ребята, не расстраивайтесь... Прошу Вас...-с надеждой в голосе сказал Кевин. -Кевин прав! Нельзя сдаваться! Он убил Гарри и Луи. Он не должен убить нас! Не должен! А знаете почему?-говорил Найл в рацию. Подключился Лиам: -Почему?-был услышан дрожащий голос парня. -Потому что One Direction не сдаются. Потому что мы будем биться до последнего,- поддержал его Зейн. Кевин улыбнулся и сказал в рацию: -Я верю в Вас! Через пару часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.