ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Территория Аргизанта. 05:32

Настройки текста
Территория Аргизанта. 05:32 У нас теперь все по плану. Мы незаметно проникли в здание. Какие же там слепые охранники! И первым в кабинет запустили Найла. Он зашел, громко хлопнул дверью и заорал: -Да как ты посмел? Как ты посмел убить моего друга?-с отчаянием в голосе прокричал Найл. На что Аргизант лишь устало зевнул и провыл: -Еще один...Сколько там Вас?А? Эх...-полусонно сказал злодей. -Ты убийца!-Найл имел способность забывать о том, кто он. И он забыл, что он агент, он вообразил из себя супергероя, поэтому имел храбрость так ловко напрыгнуть на Аргизанта и начать его душить. В кабинет вбежали Лиам и Зейн. Пока Аргизант вспоминал заклинание, что бы откинуть Найла, Зейн пытался выстрельнуть в злодея, не попав в друга. Найл был откинут. Аргизант спрятался за кресло. Появился войн Аргизанта-Пярисот. Он был огромен. В двое больше чем тогда...в виртуальной комнате. -Ой-ой...-Лиаму явно не везло с Пярисотами даже маленькими, а тут был титанических размеров! И, конечно, он вмещался в комнату без стен и потолка. -Лиам, спокойно!-успокаивал его Зейн. -Ничего не спокойно!-нервничал он. Найл вставал с пола. Кости так и хрумстели. Пярисот начал размахивать руками, пытаясь ловить агентов. Найл достал оружие и выстрелил в Пярисота. Тот завыл и ринулся к нему. Зейн уже хотел достать оружие, но не успел, так как Лиам быстрее его достал свой автомат и начал стрелять. Аргизант был труслив. Он ринулся к выходной двери. Зейн решил заняться им. -Я тебя ненавижу! Ты убил моих друзей!-рычал парень. Он направил дуло пистолета на Аргизанта. Тот лукаво посмеялся. И Зейн выстрелил. Прямо в сердце. Аргизант состроил ужасную гримасу. Его сердце остановлено. Он лишь прошептал: -Я не успел... Зейн наслаждался вкусом мести. Аргизант видно хотел применить к нему магию, но не успел. Лиам дал знак Найлу, что нужно уходить. Пярисот был в замешательстве. Ребята, собравшись у выхода, уже собрались бежать, но увидели, что двери нет. И тогда их постигла паника. Сердце бешено билось. Вырывалось из тела. Пярисот поднял руку вверх, что бы замахнуться. Его огромный кулак полетел вниз, прямо к парням. Они вовремя разбежались. -Что будем делать?-истерил Найл. -Для начала-не паниковать!- увернулся от очередного удара Зейн. -Замочим его!-достал свой автомат и продолжил стрелять в монстра. Пярисот выл. Найл достал свое оружие и стал тоже стрелять в него. Разъяренный Пярисот ударил Найла. Почти. Он докоснулся до его одежды, которую разъело. Но он не сдавался, чем он был ближе-тем были выше возможности его убить. Найл продолжал стрелять в него. Тогда Зейн и Лиам помогли ему. Через пару минут такой битвы, Пярисот сдался. Он упал с противным визгливым воем на пол. Парни выдохнули и, дав друг другу "пять", обернулись, на появившуюся дверь. -Первый раунд окончен. Переходим ко второму,-скомандовал Зейн. Лиам ушел искать тело Гарри. Зейн ушел искать тело Луи, а Найл ушел искать Карту мира. Вся охрана здания была на дыбах. Они метались в поисках агентов. Лиам держал свой автомат при себе. Он открывал каждый отсек и с криком: -За друзей!-расстреливал охранников. В одном из отсеков он нашел Гарри. Лиам схватил парня, который был без сознания, и положив на плечо, пошел к Евронайту 2000. Зейн делал то же самое. Правда ему давалось это сложнее, так как несколько охранников его атаковали. Минут через 10 он нашел тело Луи. Когда его увидел Зейн, он еле сдержался. Он чуть снова не потерял надежду и веру в себя в своих друзей. Но тут он пришел в себя и схватив Луи, пошел к Евронайту. А Найл все еще был в поисках Карты мира. Парень был уверен, что Аргизант теперь очень хорошо спрятал Карту. Но, как говориться тайное кроется в простоте. И тут Найл задумался: -Раз я говорил, что надежней места нет и спрятал Карту в тумбочку, то и здесь он не мог далеко упрятать это. Гениально!-и тогда парень ринулся обратно к кабинету Аргизанта. Но его встретило около 10 охранников. Они кинулись на него, а парень отходя назад, стрелял вперед, сам и не видя куда. Не ужели это конец? Не может быть! Найл не может подвести друзей. Один из охранников схватил агента, тот прострелил ему руку. Закончив с этими, Агент Хоран проник в кабинет злодея и, порыскав, в шкафчика стола, нашел Карту. -Я знал!- счастливо улыбнулся. Посмотрел на время и увидел, что через пару минут Евронайты улетают. Найл бросился к выходу. -Где Найл?-спрашивал Лиам. -Без него не улетим,- заявил Зейн. -Будем ждать...-выпил воды . Через пару минут из здания бежал Найл, который размахивал Картой. Слышались радостные возгласы парней и моторы Евронайтов. Найл крикнул: -В наших планах кое-что изменилось. -Что же?-хотел уточнить Лиам. -Скорее уходим отсюда. Скоро здесь будет горячо!-усмехнулся парень и завел Евронайт. -ОЕ!-победный возглас Зейна. Мы поднялись выше облаков. И увидели лишь огненное пламя. Наши Евронайты залились аплодисментами. Мы связались с Кевином: -Кевин! Кевин! Мы победили! У нас Гарри и Луи! У нас Карта мира!-радовался Найл. У Кевина тоже были радостные новости: -Поздравляю!!! И у меня для вас есть радостная новость! -Какая?-хором спросили парни. -Вы сможете воскресить их, воспользовавшись Картой мира. -Что? Но это ведь нарушение закона Организации! Картой может воспользоваться лишь повелитель!-сказал Зейн. -Это неправда. Стать Повелителем может каждый с помощью этой Карты. Став им, вы сможете воскресить друзей. А теперь решайте сами что вам важнее. Друзья или работа. Произошло молчание. -Друзья,- серьезно сказал Зейн. -Друзья,- сказал Лиам. -Друзья,- повторил Найл. -Хорошо. А теперь выберите кто из Вас станет повелителем,- на самом деле Кевин и не ждал другого ответа, но мысль о том, что ему придется расстаться с его новыми друзьями-беспокоила его. -Я считаю, что нужно сделать Повелителем-Найла. Он точно уверен чего хочет и ни за что не подведет,- улыбнулся Зейн. -Я тоже так считаю,- повторил Лиам. -Я?-удивился Найл. -Тебя выбирают. Ты сам-то согласен?-спросил Кевин. -Ради друзей? Я готов. -Отлично!-сказал Кевин. Через пару минут Найл спросил у Зейна: -А ты не жалеешь, что выбрали не тебя? -Нет. Ты достоин этого. Ты хороший человек,- говорил правду Зейн. -Спасибо,- улыбнулся. Полет выдался удачным, но трудным. Морально трудным. Вести тела убитых друзей было тяжелее чем могло ожидать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.