ID работы: 1027352

Удачная поездка в Россию

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неприятная новость!

Настройки текста
…..-Ну, привет друг! -Факу?, привет дружище, как давно я тебя не видел, очень приятный сюрприз, а ты какими судьбами здесь? -А разве тебе Альба ничего не сказала? - спросил Факундо -Нет я еще не успела!-ответила девушка -А что она должна была сказать? -Ну в общем, мы с Факу встречаемся и у нас скоро помолвка!! -Вау, вот это да, ничего себе, поздравляю вас!!! Ну, такое дело надо отметить, пойдёмте в кафе, оно здесь не далеко -А почему бы и нет - сказала девушка -Я не против - ответил её жених Трое друзей отправились в кафе, которое находилась возле гостиницы, там они сели за столик, заказали себе напитки и мило сидели, болтали о чём-то, как их беседу прервал телефон Хорхе. -“Алло Хорхе, здравствуйте, это Анна, узнали кто это?” -“Здравствуйте Аня, да я узнал, вы журналистка с канала, вы сегодня брали у меня интервью” “Верно, сегодня на интервью вы сказали, что если будут ещё какие-нибудь вопросы то позвонить вам, и поэтому, мы могли бы встретиться завтра обсудить кое-какие вопросы?” -“Да конечно, а во сколько и где?” -“А вам где было бы удобно?” -“Я в Москве два дня и её совсем не знаю, поэтому, давай те вы сами выберите место встречи” -“А в какой гостинице вы остановились?” -“Феникс” -“Ну давайте я подъеду туда” -“Хорошо, до завтра” -“До встречи” Когда молодой человек закончил разговор, сразу же начались расспросы: -А кто это был?- спросила Альба -Журналистка с канала, она сегодня у меня брала интервью -А красивая?- спросил Факу -Тааааак, а ты что так этим заинтересовался?- возмутилась девушка -Я просто спросил -Нечего просто спрашивать!! -Так ладно успокойтесь, ещё не хватало вам поссориться- прервал дискуссию Хорхе.-и тем более у меня есть Стефи, я не засматриваюсь на других девушек! Через пару часов ребята решили пойти домой. Подойдя к своим номерам, они попрощались и зашли в свои апартаменты. Хорхе зашёл в комнату, лёг на кровать, включил ноутбук и ему кто-то позвонил на мобильный: -“Привет Хорхе, это Джерри, как дела?” “Привет, хорошо, очень рад тебя слышать, у тебя как дела?” “Пойдёт, как тебе Москва?” “В принципе нормально, правда, видел только некоторые достопримечательности, ну ничего завтра надеюсь наверстаю упущенное” -“Понятно, как прошло твоё интервью?” -“Отлично, слушай, что у тебя голос такой грустный? -“Хорхе я не знаю говорить или нет, но у меня для тебя плохие новости!” -“Что случилось, рассказывай скорей!!” -“Тут такое дело, вчера после съёмок, когда я входил из студии, увидел как Стефи целуется с Леонелем, и затем садятся в его машину и куда-то едут!” Хорхе потерял дар речи, ведь его предала его любимая девушка, он молча положил трубу, не проронив не слова. POV Хорхе. “Всё внутри оборвалось, как она так могла со мной поступить, ведь я её люблю, но видно Стефи меня не любит, и походу никогда не любила, и зачем мне тогда человек, который меня не любит и никогда не любил? !!! Не хочу её больше не знать, не видеть!!Всё, нету в моей жизни больше такого человека!!Я сильный, молодой, красивый, найду себе другую!!Ничего, я справлюсь с этим!!” И тут у него зазвонил телефон, и, конечно же это была Стефани: -“Алло, родной привет, прости, что так поздно, просто съёмки были” -“Знаю я, какие у тебя съёмки были!!” -“Милый ты чего, я тебя совсем не понимаю” -“Да ты что, ты меня и не понимаешь? Я просто не могу понять, почему так сложно признаться?” -“В чём?”- в голосе девушки стало пробиваться волнение. -“В том, что ты мне изменила с Лионелем!!” -“Хорхе послушай, я тебе всё объясню….” -“Не надо мне нечего объяснять, между нами всё кончено!!! Прощай!!!” И парень положил трубку. Он понял, что ему нужна другая девушка, более надёжная!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.