ID работы: 1027352

Удачная поездка в Россию

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хорхе всю ночь не спал! Он думал про Стефани, до него до сих пор не доходило, почему она так с ним подло поступила, и тут в его дверь кто-то постучался: -Кто там?- спросил молодой человек. -Угадай!- прозвучал для актёра знакомый голос. Это были его лучшие друзья Альба и Факундо. Хорхе открыл дверь и пара зашла в его номер. - Слушай друг, ты чего такой грустный, что то случилось?- спросил Факу. -Да, случилось! -А ну ка давай рассказывай что произошло!- сказала девушка. - Мы со Стефи расстались!- вымолвил парень. -Как?- произнесли в один голос друзья. -Ну, вот так, она мне изменила!! -С кем?- спросила Альба -С Леонелем! -С Леонелем? Да не может быть!!- сказал Факу.- а как ты об этом узнал? - Вчера вечером мне позвонил Джерри, и сказал, что после записи очередной серии, выйдя на улицу, он увидел, как Стефи и Лионель целуются и затем садятся в машину и уезжают!! -Вот это да!! Я просто в шоке, от того, как она поступила!!- сказала подруга. -Я тоже, но надо жить дальше, ведь на этом жизнь не заканчивается!! - Мне нравится твой оптимизм!!- заявил Факу. -Слушай Хорхе, а давай вечером сходим куда-нибудь прогуляемся? А? Как тебе идея? -Блин, ребят простите, сегодня не могу, я иду на встречу с журналисткой! -ООО!! Это свидание??- заинтересовалась Альба. - Нет, просто она хочет задать ещё кое-какие вопросы!.- но у меня есть, кое-какая мысль. А давай те после того, как вернусь, я вам позвоню, ну или приду, и посмотрим какой-нибудь фильм, допустим ужастик? Как вы на это смотрите? -Мы не против, давай те Пилу 3?- сказал Факундо. -Я только за!- сказал Хорхе. -Ну а у меня выбора нет!- ответила подруга. Ребята ещё чуть-чуть посидели и пошли к себе в номер. Затем Хорхе позвонила Аня и договорилась встретиться в 15:00. К трём часам актёр был готов, заперев свой номер, он спустился вниз. Выйдя на улицу, его ждала девушка. Это девушка не большого роста, шатенка, с длинными прямыми волосами, с лёгким макияжем, в коротком цветочном платье и кожаной куртке. -Здравствуйте Аня, хорошо выглядите!- молодой человек сделал девушке комплемент. -Здравствуйте, спасибо! Давайте куда-нибудь пойдём присядем! -Я не против, а куда? -Ну не знаю, можно пойти в кафе возле вашей гостиницы! - А давайте лучше вы мне немного покажите Москву! -Хорошо, как на счёт прогуляться по парку «Им. Горького»? - Отличная идея! Парень и девушка здорово провели время. Они гуляли по парку, кормили лебедей, ели мороженое, Анна взяла ещё одно небольшое интервью у певца, шутили, смеялись и к девяти часам, журналистка подвезла молодого человека к гостинице: -Хорхе, спасибо вам большое за прекрасное времяпровождение! -Аня, а давай перейдём на «ты»? -Давай! Хорхе, спасибо тебе большое за прекрасное времяпровождение, завтра на нашем сайте ты можешь увидеть интервью! -И тебе спасибо, за то, что ты мне подняла настроение!! -А что было с твоим настроением? -Я расстался со своей девушкой, и было очень плохо!! -Со Стефи?? Да не может быть? А из-за чего? Расскажи если можешь! -Да конечно, она мне изменила с моим другом! -Какой ужас!!! Я понимаю как тебе плохо, такое предательство со стороны девушки и друга. -Да ты права, было очень не приятно. Аня, а ты завтра свободна? -Завтра, я абсолютно свободна, а что? -Я хотел бы пригласить тебя завтра погулять, как ты на это смотришь? -Прекрасная идея! А во сколько? -В 16:00 -Хорошо, а может быть пойдём в кино, я знаю очень классный кинотеатр! -А какое название у кинотеатра? -«Россия», а тебе зачем? -Я хочу подъехать прямо туда! -А как ты туда доберёшься, ты же ведь не знаешь города!! -Ничего, доеду на такси, надеюсь водитель поймёт куда меня надо доставить! -Конечно поймёт! Ну что, тогда до завтра? -Да, да завтра, пока! -Пока! Молодой человек вышел из машины, зашёл в гостиницу, взял свой ключ от номера, поднялся на свой этаж, открыл комнату, зашёл туда, позвонил Факу и Альбе и где-то через 10 минут друзья уже были в номере: - Привет!- поздоровались ребята. -Привет, ну что вы принесли диск? -Да, но мы взяли другой ужастик- сказала подруга. -Какой? -Цунами 3D! -О, ведь это мой любимый фильм! Давай те смотреть. -Хорошо, но после того, как ты расскажешь, как ты погулял!- поставила условия Альба. -Ну а что тут рассказывать, поехали мы в парк, погуляли, посидели, посмеялись, по фотографировались, лебедей покормили, вот в принципе и всё, кстати, я завтра, с ней в кино пойду! -Ой, так круто, а покажи ваши с ней фотографии!- сказал Факу. -Сейчас! Хорхе достал из чехла свой фотоаппарат и стал показывать фотографии. Друзья очень внимательно рассматривали снимки и улыбались: -Слушай, она очень красивая!- восхитилась Альба. -А ещё вы очень красиво смотритесь- добавил Факу. -Ты так думаешь?- спросил Хорхе -Да!-ответил ему друг. -Я тоже с этим согласна!- подтвердила девушка. -Ладно, давай те уже смотреть фильм -Давайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.