ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16: "Райский уголок".

Настройки текста
Высокие колонны в стиле классицизма, которые якобы поддерживают большое здание с вывеской «coin de paradis», что с французского значит «райский уголок». Большие затонированные окна по всему ресторану, через которые посетителю видно что с наружи. Возле ресторана посажены различные цветы, но сейчас они опали после осени и остался только голый сад. Правда, это компенсируют огоньки заметные издалека. Внутри, на первом этаже большое количество столиков с белыми скатертями. Но так же есть чуть приватные столики, прикрытые стенами с прорезями, на которых есть искусственные лианы, прикрывающие сидящих. Это все дает шарм таинственности, что во время трапезы чувствуешь таинство здешнего места. Но еще больше завораживают такие же колонны, что и на улице. Посетители то и дело оглядывают помещение, любуясь убранством. Как ловко дизайнеры соединили современность с классицизмом. На втором этаже больше приватные комнаты, лишь в середине небольшое количество столиков. Здесь все покрыто больше таинственностью, за счет красных скатертей и тяжелых штор с золотыми проборками, которые отделяют приватные столики и комнаты. Позолоченные колонны, которые обвивают красные ипомеи, добавляющие изящества помещению. -Нравится?-наблюдая за осматривающим Чонином, спрашивает Миран. -Ты еще спрашиваешь. Первый раз вижу, чтобы два таких разных стиля соединили в одно. Это не только завораживает глаз, но и заставляет тебя почувствовать, что ты сразу в двух эпохах. У меня аж мурашки пошли. Это потрясающе!-восхищенно говорит Чонин, переполненный чувствами. Он не заметил как прошли будние дни и настали выходные, а там и ужин, на который он обещался пойти с Миран. И сейчас Чонин понимает, что он не зря согласился. Это место по-настоящему стоит, чтобы его увидеть хоть один раз. Теперь и умереть не страшно после увиденного. Когда они только подъехали, глаза Чонин уже начинали загораться. Но как только они вошли, то глаза бегали из стороны в сторону, осматривая все и восхищаясь увиденным. В жизни он не видел ничего совершенного. -Я знала, что тебе понравится. Именно поэтому я решила устроить ужин здесь. К ним подходит официант, принесший их заказ. Два стейка средней прожарки и красное вино. Если поужинать, то как следует. -А тут, что две столовые? -Да. Первая на первом, вторая на втором. Это является своим родом особенностью и удобностью, так как официантам трудно постоянно подниматься и спускаться туда сюда, к тому же некоторое блюда нужно есть горячими,-сказав, Миран отрезает кусок стейка и подносит ко рту, пробуя блюдо. -Но кто додумался до этого? Я вижу такое впервые. Даже в интернете не было такого. Миран усмехается, умиляясь с такой чистой и откровенной реакцией парня. Эти эмоции, которые заставляют ее испытывать теплые чувства. -Ты прав. В Корее такой ресторан первый, но во всем мире их уже тысячи..может и больше. Вот только стиль, это и правда уникальность…для Азии точно. Кстати,-Миран смотрит на Чонина, улыбаясь,-Твои друзья? Коллеги? Кажется, Лин Лин и Хёнджин, да?-Чонин утвердительно кивает,-Это они работали на этим проектом. -Что?! Ты серьезно? Но как? Мне они всегда казались тихими..и..непримечательными. хотя они очень классные,-улыбается он. -Да, но в тихом омуте черти водятся. Тогда к нам только попала Лин Лин, а Хёнджин уже проработал год. И я решила, что почему бы мне не поручить им этот проект. Директор Чон не давал им такого шанса, так как новички и все такое. Она очень принципиальная женщина и всегда делает все точно по плану...Но согласись иногда так интересно нарушить это план и сделать что-то другое?-глаза Миран загораются огоньком,-А владелец этого ресторана попросил что-то, что выбивается из привычного мира и содержит уникальность..необычность,-она делает глоток вина, смачивая горло,-Я видела работы Хёнджина и Лин Лин, поэтому по считала, что они идеально подойдут, да и..это будет возможность увидеть какие они в деле. И я не разочаровалась в них. -Но почему тогда сейчас они так отдалены? -После этого Чон Со Ха завалила их мелкой работой, хотя не имела права. Тогда я и не знала об этом, но узнав..я подумала, что эта была их победа, но так кратковременна. Мне показалось, что они способны показать, что они заслужили это не так просто, но это я не увидела до сих пор. Поэтому, я все еще надеюсь, что увижу их новый феномен. -Но почему ты не уволила директора Чон?-возмущенно говорит Чонин. -Я не могу увольнять хороших работников только из-за несправедливости. Мир несправедлив. Я знаю, что поступила не правильно, но и это не повод, чтобы сдаться. Они могут, но чего-то бояться? Вообще-то недавно им поручили новый проект, он маленький и незначительный. Но если они увидят в нем что-то особенное, проект превратится в уникальность в их руках. Именно этого я хочу. Я не могу делать всем поблажки и помогать, им нужно всего добиваться самим. Проходить эти трудности, почувствовать все на своей шкуре. Только тогда они поймут, чего действительно стоят и что могут. Показав это желание и порыв, я дам толчок, который поможет им идти в правильное русло. Лин Лин и Хёнджин слишком быстро сдались. А такие люди ничего не добьются. Только кровь и пот приведет их к желанному. -Ты жестока,-констатируя как факт, Чонин начинает доедать стейк. -Жестокая? Это вовсе не жестокость, а помощь сделать их сильными. -Ты говорила, что хочешь быть хорошим человеком и председателем. Но то, что тогда, когда ты узнала, что сделала директор Чон. Ты ничего не предприняла. Хотя могла хоть самую малость, показать Лин Лин и Хёнджину, что этот мир не так жесток и в нем есть справедливость. Хотя бы в вашей компании. Ты хочешь быть хорошим председателем, так сделай и работников компании таких. Покажи им справедливость, и они будут справедливы. Даже директор Чон. Ты их пример подражания. Так будь примером справедливости. Чонин осушает свой бокал, так как в его горле пересохло. Бросает мимолетный взгляд на Миран и снова начинает есть, перестав обращать на нее внимание. Миран сидела с приоткрытым ртом, не веря что ее сейчас отчитали, как ребенка. Да даже ее мать, никогда так не делала. А тут он. -Ты меня сейчас отчитал? -Нет. -Да!-она настолько возмущена, что откидывается на спинку стула, прожигая Чонина взглядом. Она зла, но в тоже время потрясена. В глубине она понимает, что Чонин прав, что она могла. Но почему не сделала? Страх? Она не хотела быть как тот ректор из ее прошлого, но кажется она стала им. Холодным и бесчувственным руководителем, которым так боялась стать. Она закатывает глаза и тяжело вздыхает. -Чонин?-нежно зовет Миран, но он не откликается. «Да..не так я хотела провести ужин». Миран делает глоток вина и придвигается к краю стула. Отодвигает с ног длинный подол голубого платья и снимает туфлю. Берет вилку втыкает ее в кусочек стейка и кладет стейк в рот, медленно пережевывая. -Чонин?-на это раз сладко зовет она, поднимаясь ступней по его ноге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.