ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20: Поцелуй, полный любви.

Настройки текста
Яркая мишура была развешана по всему дому Миран, в середине гостиной стояла ёлка, развешанная красными игрушками и гирляндой. Она и не думала, что за день сможет создать эту волшебную атмосферу в своем доме, но благодаря Чонину, Миран смогла это сделать. Так что теперь и в ее доме чувствуется атмосфера праздника. Если еще учитывать, что пока они украшали дом успели немного уделить внимание и себе, то вышло в разы лучше. Как украшение ёлки закончилось сексом на полу, что эта же самая ёлка чуть ли не свалилась прямо на них. Или же как они развешивали гирлянду на кухне перерос в секс возле холодильника. С таким постоянным сексом, Миран начинает чувствовать себя нимфоманкой, которая не может удовлетвориться и насытиться Чонином. Хотя и он далеко от нее не ушел. С какой интенсивностью он набрасывался и какими дикими глазами смотрел на нее, что она просто не могла отказать ему и не поддаться этой страсти и желанию. Последним штрихом в приготовлении перед ночью нового года, это приготовить ужин, над которым Миран и Чонин так усердно работают. Они проснулись лишь к обеду, поэтому потеряли много времени в огромной толпе магазина, когда покупали нужные продукты. Так что сейчас усердно готовят небольшой ужин на них двоих. В духовке готовится курица, запах которой наполнил уже всю кухню. А в холодильнике замерзает холодный десерт, который приготовила Миран, чтобы удивить своими кулинарными способностями Чонина. Вот сейчас они готовят имбирное печенье, полностью запачкавшись в муке, так как решили устроить небольшое поле битвы. Ну не дети,а. -Прекрати уже, иначе мы не успеем до полуночи,-ворчит Миран, стряхивая с фартука и волос муку. -Да ладно, у нас еще полно времени. Чонин настолько ведет себя беззаботно, что Миран от этого злится и бесится. Она вся в муке, что еще хуже. -Я вся в муке!-она уже начинает закипать. Но Чонин лишь пуще начинает смеяться, раздражая Миран еще больше. Она смотрит испепеляющим взглядом на парня, желая в данный момент прожечь в нем дырку. Она собирает в руку муку и запускает ее в парня, попадая прямо в лицо и рот, который был открыт от смеха. Чонин моментально перестает смеяться, убирая муку со своего лица. Убрав муку, Чонин поворачивается к Миран и буквально поражает ее своим убийственным взглядом, который не предвещает ничего хорошего. От этого она даже шумно сглатывается и пятится назад, чтобы увеличить расстояние между ними. Чонин медленно словно хищник надвигается на Миран, а она отходит назад, но не пройдя и метра взрезается в холодильник. Мозг подает сигналы, чтобы она уносила ноги, но это доходит до нее слишком поздно. Чонин ставит руки напротив ее голову, а тело прижимает своим, перекрывая ей возможность сбежать. -Чонин? Ты только не злись ладно. Я же знаю какой ты добрый и милый, хватит так смотреть. Я пош..-его губы накрыли губы Миран, не давая закончить. Языки переплелись, а воздух смешался. Миран обвивает шею Чонина, грудью вжимаясь в мужскую грудь. Руки Чонина обвивают ее талию и подхватывают, заставляя ногами обвить его бедра. Усаживает на разделочный стол и отстраняется от ее губ, которые стали припухшие и красные. Чонин не произносит не одного слова, а Миран так же не собирается нарушить эту тишину. Чонин приподнимает попу Миран, нагло стягивая шортики и трусики. Разгоряченная кожа касается с прохладным деревом разделочного стола. Нисколько не церемонясь Чонин приспускает свои спортивки, высвобождая эрогированный член. Возбуждение накатывает на Миран, что она тут же становится влажной. Парень скрещивает ноги Миран между собой и закидывает себе на плечо, пристраиваясь возле промежности девушки. Проводит головкой члена между влажных складочек и делает резкий толчок. Руки Миран цепляются за край стола, пытаясь удержать такое шаткое положение. Но Чонин крепко держит ноги Миран, постепенно двигаясь в ней. От того что ее ноги плотно прилегают друг другу, внутри Миран очень тесно и туго, что доставляет неимоверное удовольствие Чонину, но в тоже время затрудняет ему ускориться. Он входит глубоко насколько ему позволяет их положение, делает их резкими и слегка жесткими. Держит теперь ноги Миран одной рукой, второй хватая ее за затылок приближая ближе к своему лицу. Их лбы встречаются, а дыхание смешивается в одно. Сердцебиение учащается, стенки влагалища сжимаются, а член растет в размерах, что все говорит о скорой кульминации. Пальцы Чонина впились в ногу Миран, заставляя кожу побелеть. Миран громко вскрикивает и кончает, заставляя и парня кончить следом за собой. Чонин опускает ноги девушки, руками оперевшись в стол, чтобы удержаться на ногах. Миран целует его, долго и жадно, так что его итак ватные ноги, подкосились еще больше. -Нам нужно принять душ,-томно говорит Миран, слезая со стола.

***

Кусок курицы направляется прямо в рот Миран, которая аккуратно срезала кусок. Они вдвоем медленно, наслаждаясь едой, вкушают ее, словно это самое вкусное, что он ели. Смакуя вкус еды и шампанского, они смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь обществом друг друга. Миран включила телевизор, но громкость сделала несильную, чтобы не особо слышать о чем так говорят. Это было лишь для того, чтобы не пропустить как пробьет двенадцать и не наступит новый год. Доев свою порцию курицы, Чонин делает глоток шампанского и откидывается на спинку стула, наблюдая за Миран. По телевизору начинает играть медленная музыка, которая так и зовет потанцевать. На лице Чонина появляется милая улыбка. Он встает и, подойдя к Миран, протягивает ей руку, приглашая на танец. На ее лице появляется такая же улыбка и она кладет свою руку в руку Чонина, которая крепко обхватывает ее. Притягивает ее ближе к себе, одну руку обвивает вокруг талии Миран, а второй берет руку. Медленно начинают раскачиваться в стороны и изредка кружась, чтобы придать танцу большей мелодичности. Миран щекой прижимается к груди Чонина, слыша бешеный стук его сердца, точно подстать ее сердцебиению. Эта нежность и страсть, что вспыхивает между ними делает Миран счастливой, заставляя порой улыбаться как идиотка. Но такого она не испытывала давно, даже с теми мужчинами которые были у нее. Страсть единственное, что сплетало ее отношения с другими мужчинами. Но только не с Чонином. Это тепло, что разливается в ней, стоит только увидеть Чонина, огонь, что сжигает ее, стоит ему только прикоснуться к ней. Это чувство окрыляло, но в тоже время пугало Миран. Она знала, что это за чувство, но так не хотела этого признавать. Это ошибка, которая не должна произойти в ее жизни. Песня подходит к концу, а танец Миран и Чонина привел их до гостиной. Все стихло, они остановились напротив друг друга, неотрывно глядя в глаза. Бьют куранты, извещающие всех о наступление нового года. Два человека, что стоят напротив, улыбаются друг другу и в момент припадают к губам друг друга. Нежный поцелуй, полный теплого чувства. Поцелуй, который начинает их новый год. Поцелуй, полный любви. -Я люблю тебя, Миран. Но все ли готовы признать эту любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.