ID работы: 10273720

Новый Гарри Поттер!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 98 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда Гарри вернулся в школу, он ещё раз обсудил со своими девушками свой план по захвату школы. Помощь Гермионы была очень кстати. Она находила маленькие недочёты, где-то несовместимость по времени, а где-то и ошибочность в данных. За это время в школе происходило много изменений. Сначала Долорес стала делать какие-то Правила. Потом эти правила стали вступать в силу, тем самым запретив многим в школе делать то, что они бы хотели. За то время, пока Гарри со своей командой был занят планом, Хогвартский Инспектор, как стала называть себя Амбридж, пыталась сместить со своего места Директора школы. Что у неё почти начало выходить. А в это время в Слизерине стал разгораться конфликт между Дафной и Драко. А конфликт это заключался в том, что старшая сестра, не хотела отдавать свою младшую сестру за муж, как она сказала: «Высокомерного пацана». На что Драко решил указать им место и назвал сестёр: «Подстилками для этого Поттера!» Но это стала его главной ошибкой. Ведь в это время с Дафны слетела маскировка, давая всем вид на шикарную блондинку, от вида которой у многих потекли слюни, и на чёрные глаза. Из-за которых у Драко стали трястись колени. Смотря в эти глаза он сразу вспомнил свой бой с Поттером. А так же, как он уговаривать отца, что-то сделать, но он лишь пожал плечами и с грустью в глазах, сказал, что против Лорда Блэка идти лучше не стоит. И вот сейчас, Малфой стал понимать, откуда дует ветер. Но было уже поздно, мнгновение, и «новая» Дафна уже была возле Драко нанося прямой удар ему между глаз. Из-за чего наследник рода упал на пол. Однако на этом ничего не закончилось, достав палочку, Гринграсс стала бить Малфоя об стену, об потолок, об пол. Наносить раны, а потом заживлять. И снова наносить… — С этого момента, — произнесла Дафна, смотря на свой факультет, который в данный момент, смотрели на девушку со страхом в глазах, — факультет Слизерен, становится под моим контролем. Теперь вы должны будете подписать этот контракт, кто его не подпишет, то закончит похуже, чем Малфой. Контракт не подписали лишь десять человек, которые с вызовом смотрели на Дафну. Среди всех этих была и подруга Дафны Трейси. Она не хотела становится какой-то рабыней, хоть Гарри и показался ей очень привлекательным, но свобода важнее. Она рассчитывала на то, что Дафна оставит её живых, но зеленый луч, который прилетел ей в грудь дал совершенно другой ответ. А лицо подруги в этот момент было совершенно спокойным. — Теперь, можете заниматься своими делами, когда вы будете нужны, мы вам об этом скажем. И не обращая внимание на остальных, Дафна, забрав только свою сестру, повела её к Гарри. Где Асторию вступила в отряд своего Хозяина. С Когтевраном проблем тоже не возникло. Луна там сразу смогла заставить подписать контракт, зная, на что нужно было надавить. Теперь у Гарри есть целый штаб безумных учёных. А вот с Пуффендуем были проблемы. Однако она очень быстро решилась, когда Гарри подчинил себе племянницу Амелии Боунс — Сьюзен Боунс. Эту тихую, грудастую девочку, было легко подловить возле входа. А уж поменять воспоминания и «обратить» и подавно. Стала она после этого очень красивой, грудастой красоткой. И немного хитрости, соблазнения, и последний факультет был в руках Гарри Поттера. На радостях, Гарри даже устроил групповуху со своими девушками. Но это было только начало. Теперь осталось только подчинить преподавателей. И решил он начать с Северуса Снейпа. После урока, Гарри дождался пока все выйдут и активировал у профессора в его голове сон, где он развлекается со своей матерью. Ну, а пока он витал в облаках и своих снах, Поттер поменял некоторые взгляды профессора. Теперь, он видит Лили, как свою спасительницу, как Богиню. А Гарри, как сына своей Богини. Поэтому он теперь будет во всём помогать такому «подарку». После декана Слизерина Гарри решили пойти к Помоне Спраут, он решил, что раз находится в подземельях, можно и к ней зайти. И вскоре все учителя стали под его контролем. Теперь осталось только хорошо отыграть свою роль в предстоящем выступлении. И вот и настал день Икс. Скоро вся школа будет во власти Гарри Поттера. А Министерство уже трещит по швам. Что могут сделать «воины» Света, против целой армии Тьмы. Правильно, ничего! Правда Дамблдор чувствовал что-то неладное. Он несколько раз проходил всю территорию школы, проверял барьеры. Но ничего не нашёл. Не было никаких следов неизвестного мага. И если это кто-то из учеников, то это только становится ещё одной проблемой. Но великий Светлый волшебник не знает того, что уже совсем поздно. И во время завтрака, директор тоже это понял. Все ученики сидели за своими столами, разговаривали, смеялись. Всё было как обычно, но Дамблдор чувствовал, что этому всему пришёл конец. И вскоре, большие двери Большого зала открылись, и через них прошёл неизвестный человек в чёрном, а рядом с ним Гарри Поттер. Глаза мальчика выражали смятение, боль, сострадания и сочувствие. — Кто вы и что забыли тут? — Всё очень просто Альбус, я лишь решил захватить власть в школе. А убив тебя, это будет просто. — А ты думал, что я сдамся так просто? На это заявление неизвестный в чёрном балахоне лишь усмехнулся, и произнеся заклинание, обездвижил директора и заставил его замолчать. Теперь Дамблдор стал ясен план неизвестного. Однако уже поздно и он стал ждать убивающего заклинания. — О нет старик, — неизвестный засмеялся, — тебя убьёт твой любимый герой. — Гарри, — Дамблдор посмотрел в глаза своего «героя». В них он видел как мальчик борется с самим собой. — Гарри, ты же понимаешь, что без этого шага, тебе не воскресить родителей, — обратился неизвестный к мальчику. Директор хотел образумить героя, но он не мог произнести ни слова. — Простите… профессор Дамблдор… Авада Кедавра, — крикнул Гарри, и зелёный луч полетел в директора. Свет от авады отразился от глаз мальчика, заставив их светится намного ярче. И в них Директор смог заметить искорки ярости и злости… Когда Дамблдор пал от рук Гарри, он назначил новым директором школы Макгонагалл. Когда же со школой было закончено, Гарри решил наведаться в банк. Давно он хотел это сделать, да вот никак времени не было. Зайдя в банк, который к слову никак не поменялся, он решил обратиться к одному из них. — Простите, но не подскажете, как пройти проверку крови? — задал вопрос Гарри. — Конечно мистер… — Гарри Поттер, сэр. — Мистер Поттер, следуйте за мной. Гарри и Крюкохват, как назывался гоблин, пришли в среднего размера кабинет, где гоблин сел за стол, а Поттер напротив. — Так, Мистер Поттер, вы хотите пройти проверку крови? — Верно, Крюкохват, я бы хотел её пройти. — Тогда, — гоблин поставил на стол золотую чашу и ритуальный нож, — ван нужно заполнить эту чашу своей кровью. Гарри порезал ладонь ритуальным ножом и стал наполнять чашу. Когда она была полная, гоблин забрал чашу, ритуальный нож и стал зачитывать какое-то заклинания. Вскоре кровь полностью испарилась, а над чашей сформулювался пергамент, который Гарри взял в руки. На самом пергаменте кровью было написано.

***

Имя: Гарри Джеймс Поттер Род: Поттер, чистокровный. Род: Тенебриан, по магии и духу. Род: Слизерин, по духу. Родители: Мертвы. Братья или Сёстры: Нет. Крёстный или крёстная: Сириус Орион Блэк.

***

Прочитав свою вторую фамилию, Гарри удивлённо поднял бровь. — Простите мистер Крюкохват, но что это за род такой — Тенебриан? — задал вопрос Гарри, вспоминаю одну из слизеренек с такой фамилией. Глаза гоблина удивлённо расширились, когда он взял пергамент. Прочитав то, что было там написано, Крюкохват удивлённо посмотрел на Поттера. — Кто же вы такой, Мистер Гарри Поттер-Тенебриан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.