ID работы: 10273784

Отсчитывая секунды

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста
      -Босс, Ким Сухо,- Хаджин перекручивает руки, меняя цели и имена,- Ким Сухо, Босс. Я думаю, что вы должны друг о друге знать, но все же.       Бёль хмурится недовольно, сканирует парня напротив взглядом, изучая в нем все от ритма сердцебиения до ресниц дрожания. Сухо только кивает, он мог подобное предположить.       -Ты Святой Меча?       Великий герой мнется, обводит взглядом не такое уж переполненное заведение и открывает рот:       -Да.       Хаджин рядом тяжело вздыхает, прикладывая ладонь ко лбу и невесело усмехается. Сухо виновато отводит взгляд, Ли Бёль же только горбится слегка, но уверенно продолжает:       -У тебя ведь, получается, много фанаток, верно? Ты думал о том, что они сделают с Хаджином?       Хаджин вздыхает, трет лицо обреченно. Но он не мог этого избежать, не смог бы. Бель значила для него слишком много, она была его семьей, частью его вечного счастья, избавиться от которого — значило просто умереть.       Она хотела увидеть Сухо лично, он должен был позволить ей это сделать. Обязан. Даже если к концу дня от этого милого места ничего не останется.       -Учитывая известность Фенрира, особенно среди наемников, сомневаюсь, что к нему хоть кто-то полезет.       -А об общественном мнении ты не задумывался?       Ким Сухо безразлично пожимает плечами.       -А что они посмеют сказать? Одно предложение с их стороны, и я брошу мир на произвол судьбы.       Ли Бель изгибает тонкие губы в улыбке недоверчивой, голову чуть склоняя набок. Бывшие израненными пальцы крутят блестящее кольцо неторопливо.       -Ты не так уж плох.       -Стремлюсь оправдывать ожидания.       Звенит дверной колокольчик, звенят голоса. Официантка в третий раз пробегает мимо. Хаджин смеется тихо в грань стола, носом в нее уткнувшись.       Он переживал. Как обычно, слишком сильно. И как почти всегда — напрасно.       Сухо и Бель, словно черное и белое смешались внутри глазниц, образуя радость зримую. Такие разные, что, если бы не его существование, они бы либо никогда не встретились, либо давно друг друга уничтожили.       Он в этом уверен.       -Хаджин.       -Да, Босс?- Ким Хаджин взгляд на нее переводит и непонимающе замирает.       Ли Бель почему-то сжимает в своих маленьких ладошках грубую руку Сухо. Эти двое, что совсем не страшно, добродушно и ласково улыбаются.       -Ты никогда не хотел примерить свадебное платье?       Хаджин усмехается и удрученно вздыхает. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.