ID работы: 10273784

Отсчитывая секунды

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

[4]

Настройки текста
      Кто ты?       Эвандель этот вопрос ненавидела. Всем своим разумом, всем своим сердцем, всем своим телом. Потому что он отвергал существование самого родного для нее человека.       Хаджин вздрагивал, замирал, сжимал губы, а затем снова и снова повторял свое имя.       Эвандель не понимала: как можно забыть человека, благодаря которому вы можете еще дышать и радостно улыбаться? Она знала, Хаджин рассказал ей: этот мир треклятый на его душе держится.       Нечестно. Несправедливо.       Она жива, живы все ее звери, все ее друзья, все те, кого она смогла полюбить, живы, потому что ему пришлось отдать свою сущность, все, что у него было.       Эвандель была счастлива, когда Рейчел, Ю Енха и даже Чэ Наюна вспомнили и не отвернулись. Эвандель была счастлива рядом с Ли Бёль, которая приняла каждую секунду минуемой действительности и никогда Хаджина не покидала.       Но. Это происходило снова. С этим человеком.       С человеком, для которого Хаджин сделал больше всего на свете.       -Прости, как тебя зовут?       Эвандель сжимает холодную руку. Эвандель честно пытается не заплакать. Эвандель уже не ребенок.       Эвандель чувствует, когда ее близким больно, когда ему больно.       -Не твое дело!- она делает шаг вперед, пряча за злостью дрожащие губы.- Уйди с дороги!       Но Хаджин сжимает ее руку в ответ и треплет успокаивающе по волосам.       -Все в порядке.       Он смотрит в темные глаза и изо всех сил улыбается.       -Меня зовут Ким Хаджин.       Эвандель плачет, обнимая худое тело. Она ненавидит этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.