ID работы: 10273784

Отсчитывая секунды

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

[5]

Настройки текста
      -Хаджин, скажи мне.       Он оборачивается, смотрит все тем же теплым взглядом, за которым ничего, кроме беспокойства, не видно.       -Ты Бог этого мира?       Раз ты тот, кто меня создал.       Хаджин не отвечает, улыбается немного криво, сжимает потрепанную книгу в пальцах.       -Ты определил мое существование?       Разрушил мой дом.       Он изваянием застыл недвижимым, потерянным между словами. Не дышит, не говорит, чужой боли не сопротивляется.       -Или без тебя меня бы самого не было?       У Ким Хаджина в уголках глаз слезы вечные. Он может только в ответ смотреть, прошитым нитками ртом буквы терзать внутри рта бесчисленными страницами.       Его голосый хриплый, насквозь прокуренный своим же отчаянием.       -Нет, единственное, что мое в этом мире — это его идея. Вся твоя жизнь твоя.       Ким Сухо взгляд недоверчивый на меч опускает. Он должен защищать. Его принцип. Его установка.       Его желание?       Руки дрожат, трясется существование.       Он знает, что будет, если убьет этого человека.       Мир рухнет.       Сухо смеется, Сухо сходит с ума, потому что Баал все там же: где-то под черепом скребет мыслями перетасованными. Он был таким смелым раньше, и такой раздробленный он сейчас, когда ради миллиардов жизней притворяться героем не надо.       Ему страшно.       У Ким Хаджина радужка тусклая, тусклые волосы, он весь — тусклый. Никем не найденный, всех одурачивший, в могилу сам себя загнавший с пистолетом у виска заряженным.       Он сделает ради них всех все, что угодно.       Сколько он уже сделал ради них? Ради него?       Сухо сентиментален, Сухо светит ярко, Сухо не сдается. Сухо никогда судьбе не сопротивляется, но прямо сейчас сжимает зубы, пытаясь не закричать.       Хаджин был для него почти всем: другом, советником, наставником, одноклассником, примером, противником, счастьем и самым сильным горем.       Возмещают ли те страдания, что ты перенес, ту боль, что мне сейчас причинил?       -Ты сожалеешь?       И Ким Хаджин кивает тенью почти прозрачной.       -Мне жаль, что сделал тебя несчастным.       Сухо жмет к груди ладонь раскрытую. Перед ним самый несчастный Бог в этом неописуемом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.