ID работы: 10273784

Отсчитывая секунды

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

[6]

Настройки текста
      Ю Енха все всегда узнавала первой.       Первой добралась до его прошлого, до Инцидента Кван О, до истины в убийстве Чэ Чинуна, до его способностей, до иной стороны его сути, в которой он — Черный Лотос, член самой разыскиваемой группировки.       Но Ю Енха на это лишь улыбалась и закрывала глаза, представляя, сколько всего она о нем еще не знает.       Ким Хаджин был внимательным, умным невероятно, искренним, но стоило только коснуться глубже, как образ, словно тень от проектора, рябил, извиняюще улыбаясь. Он был честным, но был лжецом. Всегда делал больше, чем должен был. Спасал других, даже если это означало самому стать несчастным. И это Енха ненавидела в нем больше всего.       Но еще больше она ненавидела, когда окружающие даже не пытались этого замечать.       -Сухо.       -Да?       Святой Меча смотрит на нее теплым и ярким взглядом. Как будто не было ничего важного, что он забыл, будто не было ничего важного из того, что он успел потерять.       -Ты знаешь этого человека?       Она протягивает фотографию, и он аккуратно берет ее, рассматривает неторопливо и качает головой отрицательно.       -Прости, не знаю.       Енха поджимает губы.       -Ты разыскиваешь его? Я могу помочь?       Ким Хаджин всегда знал, что она любит, что она не переносит светскую пищу, наоборот обожает еду вредную, что пить совсем не умеет, что на самом деле даже будучи героем она не могла вытерпеть жестких битв, что ей плохо из-за переживаний, что она ужасно переносит стрессовые ситуации и совсем не переносит кровопролитие.       Ее простыни до сих пор успокаивающе пахнут сигаретами — никотином и табаком, теперь, благодаря ему, этот запах стал для нее лучшим успокоительным.       Он сделал для нее слишком много, они были друзьями.       Сколько Хаджин сделал для тебя, раз был влюблен?       -Енха?       Енха тянет улыбку, чувствуя подбирающуюся тошноту.       -Нет, ничего. Забудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.