ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всё продолжалось довольно спокойно. Ребята сняли верхнюю одежду, оставшись в купальниках (плавках). И понеслось. -Всё, купаться! -скомандовала титания. И все как по команде, строем пошли за ней. -Дождия, твой купальник…-Грей подошёл вплотную к ней и стал наклоняться всё ближе. У Дождии перехватило дыхание, она таяла, ещё чуть-чуть и вместо неё будет лужица. И вот он почти у её губ, заводит руку за её спину и.-У тебя тут этикетка, нужно внимательнее быть. Усмехнувшись, он отдал ей этикетку и пошёл к остальным, провожая красное лицо Дождии. -Д.Дождии стыдно! «Грей-сама всё видел! Нет! Нет! Нет!"-не успела она это сказать, как уже сидела за деревом, укутанная в полотенце."Как так могло произойти? Что он теперь будет думать? Как же стыдно!» Пока она сидела в стыде и в полотенце, все девчонки купались, Нацу нырял под воду и всех окунал с головой, Грей с Гажилом сидели ели и причитали, что видите ли набрызгаются, а потом позаболевают. -Дураки.-сказал шёпотом Гажил, заталкивая в рот сэндвич. -Чё сказал, железяка?! Я тебя услышал между прочим, смахнёмся! -прокричал Нацу, уже вылазивший из воды. Грей «мирно"наблюдал за всей этой бегатнёй.-А ты вообще труселя надень, морозильник- не удержался Нацу. — Да я тебя сейчас.кхх.кх-только Гажил хотел встать как подавился едой.-Ах ты ящерица.кх. — Вот и подыхай, груда железа- выбросил Грей. Неожиданно для их троих к Гажилу подбегает маленькая девочка и стучит ему по спине:"Нужно кушать аккуратно, дяденька.» Гажил прокашлялся и обратился к источнику помощи. Ему открылся вид маленькой девочки в розовом платьице, у неё были голубые глаза и каштановые волосы:"Ты что тут забыла? Топай откуда пришла. И вообще, какой я тебе дяденька?» -Я из соседней деревни, приехала…"погулять»? -с некой осторожностью ответила девочка.-Я долго наблюдала за вами.и. можно мне с вами? -Нет-отрезал Гажил и пошёл к воде, как вдруг эта девочка ухватилась за его ногу.-Ну пожалуйста, у вас так весело. -Неча мне тут глазки строить, иди вон к другим и проси, я тут причём? И отцепись ты от меня уже, ногу скоро оторвёшь! -Нет, не отце.отцепись! -пробормотала та. — Это я ещё должен от тебя отцепиться? Боже! МЕЛКАЯ, А НУ ЗАБИРАЙ ЕЁ ОТ МЕНЯ, ЖИВО! -проголосил раздражённый Гажил. — Да не мелкая я! Сколько можно пов…торять  уже. У нас гости?! — все вместе с Леви обернулись и наблюдали как на ноге Гажила сидит маленькая пандочка в розовом платье.-Гажил, ты не говорил, что у тебя гости, ахаха. — Да не знаю я её! Отцепи её уже от меня и иди побыстрее, а то ползёшь как улитка ей богу! -Ой, ой, ой, бедный Гажил нашёл подружку- посочувствовал Грей. -А ты вообще завались, помог бы лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.