ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
В таких причитаниях прошло ещё 4 часа, но эти 4 часа были замечательными. Венди лучше всех нашла общий язык с девочкой, которую кстати зовут Анжела. Дождия из воды сделала горку, а Грей её заморозил, конечно Нацу её потом растопил, но это не так уж и важно, главное было весело. -Хорошо сегодня посидели, молодцы, ребята! -выкрикнула Эльза.-Давайте собираться, а то уже поздно. Был уже вечер, пора было и правда собираться, уже холодало. -Так…ну вроде всё сложили, пошлите-Люси была сегодня на 7 небе, она в прямом смысле порхала.-Как же хорошо.вот бы каждый день был такой. -Мне.мне холодно-Анжела стояла позади всех, пытаясь немножко  приобнять себя. -Ох. у нас даже одежды-то и нет, да и всё мокрое…- заклинательница задумалась.-Но есть идея, я позову Деву, она что нибудь придумает. -Придворной дамы открой…тесь. — Не нужно, он.он тёплый.очень тёплый. хочу к нему.можно? -Анжела взяла в свои ручки ладонь Нацу и пыталась их согреть.-Тепло… -Ахахаха, подождите, дайте успокоимся…фуух…вдох, выдох…ахахахах, правосудие восторжествовало! -Грей и Гажил закатились в безудержный смех, они шли по улице, как пьяные, всё время ржали, сволочи. Эльза, Люси и Леви смотрели на Нацу выжирающим взглядом, будто вот-вот разорвут и порубят, как свежую телятинку, а телятины между прочим хотелось… -.бери.-поговорили они хором. -Ладно, ладно, только не метайте искрами из глаз, а то подожжёте что-нибудь! Нацу всё-таки взял её на руки, а та сразу обвила его грудь, как панда и выдохнула холодный воздух ему в шею, от этого по нему прошёлся табун мурашек.-Бррррр.был бы Хеппи, он бы домчал её до дома, но у него любовь-морковь и рыба. -Как мило, Нацу, ты прям вылитый папочка-улыбнувшись, сказала Леви. -Ага.-Нацу прижал малышку поближе, положив руку ей на спину. Такими темпами они уже почти подошли к Гильдии, оставалось несколько метров. Девочка вдруг заговорила шёпотом на ухо Нацу:"Очень тепло, спасибо тебе, что согрел меня за столько времени, там где я живу очень холодно» — Да без проблем, я ведь Огненный Убийца Драконов! -он не мог не похвастаться. Как же так, о нём не узнает это дитя. -И ещё кое-что хотела сказать-Анжела чуть приподнялась на руках Нацу, схватив его за волосы на затылке, сказав на ухо:"Осталось две, будь осторожен"-не успев даже внятно договорить, она вырвала его клочок волос и стала растворяться, развееваясь песком по ветру.-Хихихи, спасибо за подарок) -Чего, народ, что это за дрянь?! -но пока он это договорил, она уже полностью исчезла. -Чего ты там вопишь?  Анжелу раз..будишь, а…где она? — все в непонятках уставились на розоволосого. -Она исчезла, просто растворилась, как..как песок-Нацу смотрел на руку, как вдруг резко зажгло шею."Нужно держаться, я дал обещание, иначе всё пойдёт коту под хвост».Он нервно глянул на Гажила и увидел ту же самую картину, ему тоже больно, но причём тут эта девочка? Кто она? --Ладно, может это её сила и она уже дома, не будем зацикливаться, пошлите по домам раз в Гильдию уже не надо. -И ты просто так уйдёшь? Серьёзно? — все были поражены тем, как Нацу хладнокровно отнёсся к этому. -И что ты мне предлагаешь? -Давайте зайдём в Гильдию и посмотрим на карте ближайшие деревни, может навестим завтра, всё же неудобно как-то. -Плохая идея, Люсь, мы же не виноваты, что она увязалась за нами. -А ну пошли, Саламандр, больно много ворчишь-взяв  за ухо, Люси потащила его в Гильдию. -Айайай, отпусти, больно же! — Не ворчи! Под звонкий смех ребята зашли в Гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.