ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всем присутствующим предстала картина могилы маленькой девочки, на ней была не то что фотография, а рисунок, но рисунок был до боли точный. Она была в розовом платьице, туфельках и как ни странно с розовыми волосами. Всё было обставлено плюшевыми игрушками, в основном это были медведи. Но самое странное это то, что на краю надгробия, на тоненькой ниточке висел клочок розовых волос. В этот момент  Нацу вспомнились слова девочки «Спасибо за подарок, в том месте где я живу очень холодно». Сверху её надгробия были нарисованы 2 вертикальные палочки, видимо это был её возраст...11 лет..., но Нацу сильно напрягся, не может это быть просто совпадение, да и тем более он не проверял свою шею с тех пор, как пришли с речки. -Что вы здесь забыли? Что вам нужно от моей дочери?! -с огромной скоростью к ним приближались женщина лет 37, она была в менее опрятном одеянии, оно было порваным, грязным и мятым. Женщина проскочила между Люси и Эльзой, встав к ним лицом, загораживая могилу.-Отвечайте, кто вы и что вы тут забыли? -Успокойтесь, мы из Гильдии «Хвост феи», мы пришли почтить честь умерших.-Эльза пыталась успокоить женщину, но та не унималась:"Знаю я вас, разорители проклятые! Ходите и забираете всё, что попадётся под руку! Отойдите, а то пожалеете! Все машинально сделали шаг назад. -Мы правда из Гильдии, не бойтесь,  мы ничего плохого не сделам-все показали свои клейменья и тут женщина немного успокоилась. — Меня зовут Кенни...Кенни Крофт, а мою дочь-Анжела Крофт...скажу сразу, отца нет и не ищите… Неожиданно для всех она начала рассказывать как произошла смерть Анжелы:" Я вижу вы знали мою дочь...она любила всякие игрушки, любила ходить в город пока меня нет дома и там находила друзей, так продолжалось 2 года, но она резко перестала ходить в город. Я как мать заволновалась и начала расспрашивать её…она сказала, что её друг с родителями переехал в другой город и у неё больше не осталось друзей, кроме как здесь. Теперь она сидела дома круглыми сутками, изредка выходя погулять. Но почему-то в тот день..в тот день она пошла в лес за травами, не знаю, что её натолкнуло на эту идею. Но она всё не возвращались, моё сердце чуяло беду и мы всей деревней пошли искать её, мы бродили с факелами около пяти часов и вот мы её нашли на окраине леса. Её было не узнать, она была вся в грязи, её волосы стали каштанового цвета. Случился оползень и как по видимому она смогла выбраться. Но как в такое могло произойти? Лес и оползень...как?! Не иначе бес постарался. Было очень трудно пережить всё это, но надо было держаться…хоть и жить то больше не для кого. И вот уже прошло столько лет, а я приношу ей всё больше и больше игрушек на могилу. А сейчас пойдёмте все в дом, по такой ночи я вас не отпущу. Поговаривают у вас, что тут нечисть завелась, не так ли? -Нет, у нас ничего такого не говорят, соболезнуем вам.-Все пытались искренне выразить свои соболезнования, но та их даже слушать не стала. -Чего стоите то, как вкопанные, идёмте. Кенни завела их на гору, на абсолютно пустую местность, на которой стоял маленький домик, а возле него неподалёку располагалось озеро. -Заходите в дом, снача отоспитесь, а потом уже и в путь снарядитесь. Все зашли в дом и женщина, оглянувшись по сторонам, закрыла входную дверь и раздался громкий щелчок замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.