ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Проходите пока в зал, я вам сейчас постельное принесу-женщина скрылась в соседней комнате и весь дом замолчал, стояла гробовая тишина. - Ребят, мне как-то не по себе-Люси прижалась поближе к Эльзе-я всё понимаю, но чтоб настолько было тихо, будто бы и нет здесь никого. Дом представлял собой маленькую избушку, состоящую из 3 комнат, кухня была отделена маленькой перегородкой, которая еле закрывала треть кухни. В комнате, в которую вошла Кенни был виден приглушённый свет, да, свет неяркий, но всё же разглядеть что-то можно было. Но вот одна комната, расположенная по правую сторону зала, пугала больше всего, в ней не было ни света, ни малейшего звука, она просто напросто была закрыта на 3 замка. Все уже было выдохнули от такой напряжённой обстановки, как вдруг из этой закрытой комнаты послышались ровные, по мере ударения о какой-то предмет, стуки. Они были одинаковы и не прекращались, Нацу и Грей неторопливо подошли к этой двери и начали вслушиваться. Удар.. ещё один...третий..четвёртый, Грей медленно потянулся к замку на двери, одновременно прислонившись ухом к двери. Он начал замораживать один замок, и раздался громкий хлопок двери позади них, и за ним последующий оглушающий крик:"Не смейте! Не смейте даже приближаться к этой двери! Запомните это, пока вы в моём доме". Кенни, отдав нам постельное, ушла на кухню и села за стол, было видно, она о чём-то задумалась, никто не стал брать это во внимание, но та дверь так и оставалась загадкой для всех. Было уже за полночь и все улеглись спать. По истечению примерно 5 часов, Люси проснулась от сильной жажды воды, она бесшумно встала с дивана(девушек естественно положили на диване, а парни легли на пол) и направилась на кухню. Как странно, но на кухне не было ни единой чашки, чтобы попить воды. Делать нечего, воды очень хочется и Люси подставив ладошку под включенную струю воды, смогла напиться. Когда она возвращалась обратно, то ненадолго застыла на месте, дверь, которая не так давно была заперта, сейчас открыта.  Интерес взял своё и она начала тихонько приближаться к комнате, пытаясь не разбудить друзей. Как только она подошла, её взору открылась картина сидящей старой женщины в кресле, она методично покачивалась на своей кресло-качалке, как ни странно от неё не было ни единого звука, вся остальная комната была пуста, не было даже кровати, просто пустая комната. Люси прикрыла рот рукой и начала  отступать.. -Постой, дитя моё, не бойся меня, подойти-старушка так и сидела в одном положении, не сдвинувшись с места. Люси пришлось подойти к ней, будить друзей было опасно даже для неё. Как только она встала напротив неё, Люси увидела, что эта женщина слепа, вдруг старушка заговорила:"У тебя очень большие переживания, дитя моё, ты мечишься от начального к конечному, ты в заперти.  Отпусти это всё, судьба у тебя не сладкая, и так это вижу. Попытайся принять решение, к кому лежит твоё сердце, не бойся и открой его, но знай, ты избрана пламенем, и тебе нужно торопиться, пока не произошло чего-то ужасного. А теперь ступай, иначе попадёшься Кенни. Не медли!" Люси буквально вылетела из этой комнаты и та, как по приказу закрылась, замков на этот раз там почему-то не было. Да, пережив такое, не каждый найдёт в себе силы рассказать кому-то. Люси повернулась уже идти в сторону диванов, как заметила, что, что-то светится на полу, она нагнулась поближе, чтобы рассмотреть и это оказалась шея Нацу, она светилась ярко красным цветом. Он лежал и чуть морщился, как будто ему было больно даже во сне, она медленно прикоснулась к его шее и он облегченно выдохнул, но рисунок стал разветвляться, вокруг 1 полоски вырисовывается какой-то символ, Люси не знала, что он обозначает, она не могла ничего понять, откуда это у Нацу? Вдруг послышались шаги со стороны комнаты Кенни, и Люси быстро легла на диван и притворилась спящей. Кенни прошла мимо всех спящих, так сказать проверив правда ли те спят и ушла обратно. Почти всю ночь Люси провела в раздумьях о случившемся и не могла заснуть, так и наступило утро. Все умылись и стали уже выдвигаться в путь, ни еды, ни воды почему-то не хотелось. Но только Люси смотрела на ту дверь, за которой ей посчастливилось встретить "предсказательницу" если её так можно назвать. - Спасибо, что приютили нас-каждый из друзей выразил свою благодарность Кенни.-Мы пойдём, может ещё встретимся. - Не думаю, что когда-нибудь ещё пересечёмся с вами, удачной дороги, и помните, не оборачивайтесь , так у нас уж принято.-Как только они попрощались, она закрыла дверь и стало как-то холодно. Все уже отдалились от избы прилично, и никто не смел обернуться. -Чего-то я вся грязная, да и холодно прям стало, прям как в страшную сказку попали.-Эльза шутила, но все и правда были грязные. -А он вообще голый, ему пофиг-ну кто-то же должен был сказать, что-то про Грея.  А этот  кто-то, Нацу. -Чё вякнул? Смахнёмся? - Не сегодня, у меня чего-то настроения нету-Нацу шёл просто бледный, как сама смерть, его даже потряхивало, он потуже затянул шарф и стал хоть как-то отводить от себя подозрения шутками про Грея и это помогло, никто не заметил его волнения, никто, кроме Люси. Все уже почти добрались до конца деревни, домика не было видно, никто и не смотрел, но они бы и не увидели его. На том самом холме, где они провели ночь, на сырой земле, остались растеленные хвойные ветки, ветки, что согревали их ночью. И на том холме, не было никакой избы, лишь одиноко стоящая могила матери и дочки с надписью:"Светлая память Кенни Крофт и Ревиль Кэмирсон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.