ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Как обычно все уже собрались в Гильдии. Казалось бы обычный день, но нет, сегодня тот день, когда Гажил и Нацу приблизятся к своей цели. -А где Нацу ?-Люси была в недоумении, обратившись к Мире. -И Гажила нет,- проговорила подошедшая Леви. Хеппи и Мира были в отличном настроении, даже как-то подходить не хотелось? -Мира, ты не видела Нацу с Гажилом?-девушки сели за барную стойку. -Видела, они ушли на задание, и попросили за ними не ходить, даже Хеппи оставили, сказав, что это дело только для мужиков,-Мира так же размеренно протирала бокалы. - Вот-вот, а я то тут причём, зачем меня то бросать,-надулся кошастый. Люси схватила Хеппи и начала допрос:"Слышь, шаверма, а ну говори куда они пошли, а то рыбки по гроб не увидишь",-зло, но от всей души проговорил златовласка. -Нет, нет, нет, отпустииии, не знаю я ничего, злыдня..,- слезам Хеппи, Люси устоять не могла и отпустила его. - Ну тогда ладно, всё равно выбью всю правду, когда они вернутся, а пока мы с Леви не сходим в баню об этом не может быть и речи, да Леви?,-было видно, ей стало грустно без Гажила, Люси давно что-то такое подозревали насчёт этих двоих, но сказать об этом язык не поворачивается. -А? Ты что-то сказала Люси?.. - Да нет, ничего, пойдём сегодня в баню, отдохнём? - Ну давай, я не против,-сразу повеселела Леви. -Решено, Мира, не ищите нас сегодня, мы на отдыхе в Майами! -Где-где? -Банька так называется блин, ничего вы не понимаете. После часа разговоров с Мирой, девушки покинули Гильдию и больше сегодня не возвращались. Тем временем Нацу и Гажил (у Полюшки): -Вы точно всё хорошо обдумали?.-Полюшка верила, что они серьёзно настроены, но чтобы им не было хоть чуть-чуть страшно, ей не верилось. -Мы уже всё решили и отступать не будем,-Гажил по честному был немного не готов к такому повороту событий, хоть и готовился к этому. - Да, бабуль, мы всё решили, и мы хотим, чтобы этот процесс прошёл  как можно быстрее,-улыбку Нацу не перебьёшь ничем, нет, ну если выбить зубы то перебить-то можно, но...ой, отошли от темы. -Какая я тебе бабушка? Ты сам согласился на это, так что не вякай. Да и не сказала бы я, что этот процесс делается очень быстро, это всё может затянуться на неделю, а то и две, может и больше..но это уже в крайних случаях. -А...это больно? -Нацу, я понимаю, что тебе страшно, но и мне тоже. Были случаи, что Драконоборцы не выдерживали  и погибали, но я не думаю, что до этого дойдёт. Можно сказать одно, это пытка для вас. Не думайте, что будет легко. А теперь,-Полюшка глубоко вздохнула и сказала:"Пойдемте со мной. Я приготовила специальное место, где нас не услышат, иначе будут проблемы." -Не услышат?-в один голос проговорили парни. -Не задавайте лишних вопросов и идите за мной. Полюшка подошла к входной и двери и в этот момент вокруг неё образовалось магическое поле, стало слишком светло  чтобы что-то можно было рассмотреть, через минуту она открыла дверь. Перед нами открылась картина какой-то пещеры, там было в меру светло, но разглядеть друг друга можно было. -Заходите, чего стоите-то? Парни шли за женщиной и не останавливались ни на секунду, если они пошли на этот риск, то только ради любви. Наконец она остановилась и мы увидели небольшую "комнату"? Если конечно её можно так назвать. В ней стояли  2 кровати, неподалёку еда и вода, поодаль какие-то извилистые бутылки с надписями, конечно же знала как их читать только Полюшка. Больше ничего примечательного там не было. -Сегодня вы спите здесь,-она указала на кровати.-Сейчас вы выпьете специальный отвар, он ослабит вас и введёт в помутнённое состояние, чтобы на утро я могла уже приступать к "Разморозке". -Разморозке?-поинтересовался Гажил. -Да, я открою ваш кристалл, но не более на тот момент. Чем больше он будет раскрываться, тем быстрее я его вытащу.-А теперь держите,-Она протянула Драконоборцам кружки с горьким отваром, они поморщились, но выпили. -Слушай....Полюшка.. а от этого твоего "отвара" так и должно клонить спать?-Нацу с Гажилом уже были "готовые"  попались на кровати, сразу же выключившись. -Конечно должно, но на утро...пожалуйста вытерпите то, что будет утром,-сказала та, уже покидавшая то место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.