ID работы: 10274336

Ты ж мой сладенький~~~ 2.

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Челлендж наших голубков.

Настройки текста
Автор: -Если шо эта часть это продолжение того дня, в предыдущей части •^• ----------------------------------------------------------------------- После того как Саша и Рома переоделись и чучуть поговорили, они решили прогуляться. И хоть они признались друг другу в любви на НГ, им всё равно было неловко когда у них происходили случаи как у пары (автор: я хз как это объяснить ¯\_(ツ)_/¯ ). Выйдя в корридор, у них произошёл такой разговор: Саша: -А, стоп, на улице холодно, а значит... То что мы скосплеили не будет видно! Хы. Рома: -Не не не, я продумал всё! Сейчас, мы пока что так пойдём, и подберём в магазине зимние куртки как у наших скинов! Саша: -Да ну тебя, Ромашка... Рома: -Ромашка, ага, да пошли уже! Саша: -Пошли. После магазина, в квартире. Рома: -Ну что, Сашка, переодевай курточку! Саша: -Ага, сейчас переодену. Но ты тоже переодевай! Рома: -Да переодеваю переодеваю! После того как Саша и Рома переоделись, они пошли в кафе. На месте, они сели за столик. Официант: -Что будете заказывать? Саша: -Чашечку кофе. Рома: -Чашечку ромашкового чая. Официант: -Хорошо, чего-то ещё хотите? Саша и Рома: -Нет. Официант ушёл. В это время в кафе сидели несколько подписчиков Саша и Ромы, и постоянно смотрели на них. Когда официант принёс Саше и Роме их заказ. Официант: -Вот ваш счёт. Рома: -Я заплачу. -сказал он Саше, который уже доставал кошелёк. После того как они начали пить свои напитки к ним подошёл один подписчик. Подписчик: -БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ФИКСАЙ И КОМПОТ! Саша: -Привет! Что-то хочешь? Подписчик: -Да, я бы хотел кое-что спросить. Рома: -Спрашивай что угодно. Подписчик: -А, то что было на том стриме, это было искренне? Вот этот момент Саша глотнул кофе и когда подписчик их спросил их об этом он случайно выплюнул это на Рому. Подписчик: -Понял, ухожу. Саша: -Рома, сорри! Рома: -ЭТО НОВАЯ КУРТКА САША! МЫ ЕЁ НЕДАВНО КУПИЛИ! Саша: -Ну ля, ну Ром, ну прости( Они пошли домой, т.к. Роме некомфортно было в куртке, которая в кофе, а Саше было неудобно за этот случай. Рома: -Ну бля, Саш, как так можно было? Саша: -Ну просто, когда подписчик спросил у нас, я вспомнил то поцелуй, ну и... Рома: -Ясно, понятно. Ну как мне отчистить куртку? Саша: -Ну, в стиральную машинку кинь. Кароче, через некоторое они решили поиграть в правду или действие. Рома: -Так ладно, Саша, П или Д? Саша: -П. Рома: -Окей, ты кого то любишь? Саша: -Блин, Ром, ты забыл про НГ? Рома: -А, ой, тогда... Ты бы был моим парнем, если бы я был девушкой? Саша: -А эм ну это, ну да, наверно. Рома: -Ясно. Саша: -Ром, П или Д? Рома: -Нуу... Д. Саша: -Ну задай мне задание! Рома: -А чё всмысле, а чё так можно было чтоли? Ну ок. Сядь ко мне на коленки, сфоткай нас и выложи в инсту! Саша: -Ну, вообще-то это 3 задания... Рома: -Но сказаны они в одном! Саша: -Агх... Ладно. Саша встал со своего места, подошёл к Роме, и застыл... Ему не хотелось садиться к ему на колени. Но Рома взял Сашу за руку и подтянул к себе так, что Саша сел на колени к Роме. Далее наш Сашенька достал телефон, сфоткал, и к посту написал такую запись: "Мы просто играем в П или Д, это не по любви, не надо нам писать про то что это как-то по гейски". Саша вздохнул, и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.