ID работы: 10274336

Ты ж мой сладенький~~~ 2.

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание, становление парой.

Настройки текста
Вдруг, Саша молча встал с коленок Ромы и убежал к себе в спальню. Рома озадачился этим и побежал за Сашей. Добежав до спальни Саши, Рома увидел, что тот сидит на краю кровати. Рома: -Саш... ты чего? Саша: -... На лице Ромы появились нотки грусти, он подошёл к Саше и сел рядом. Рома: -Саша?... Саша: -Да я так... Рома: -Что? Саша: -Неважно... Рома обнял Сашу, а тот положил голову ему на плечо. Так они и уснули. А пока они спали, Рома упал на кровать, а Саша сверху на него. На следующий день. Рома проснулся первым. Увидел Сашу, аккуратно убрал его с себя, легонько поднял, положил на кровать и прикрыл одеялом. А сам пошёл на кухню. Рома: -Так... -задумался он, готовя завтрак -Так так так. Я сегодня приглашу Сашу в кино, потом мы прогуляемся по парку, а далее я предложу ему быть моей парой~~~ Тут на кухню пришёл, ещё не проснувшийся, Саша. Саша: -А... Рома... -сказал он потирая глаза. В его голосе были слышны нотки грусти. Рома: -М? Что-то не так? -он был обеспокоен состоянием Саши. Саша: -Да не!... Нормально всё!... -пытался сказать он весёлым голосом, еле выдавив из себя улыбку. Рома: -Нет, Саш, я же вижу что что-то не так! Быстро говори мне! -настойчиво говорил он. Саша: -Неважно... Давай я сейчас позавтракаю и мне нужно кое куда. Саша сел за стол и, стараясь не смотреть на Рому, быстро покушал. Потом встал и, ничего не сказав, ушёл в комнату. Спустя какое-то время, он вышел, пошёл к дверному выходу. И вышел из квартиры, хлопнув дверью. Рома был в шоке от этого. Рома: -Что же с тобой? Саша, нет... не уходи... -шёпотом говорил он. -НЕ УХОДИ!... -прокричал. Вдруг Рома проснулся. На нём лежал Саша. Рома, мысли: -Фух, это был всего лишь сон... С этими мыслями он лёг спать, тк была ночь. На утро Саша проснулся первым, он только хотел встать, но тут Рома прижал его к себе со словами "Что же с тобой? Саша, нет... не уходи... НЕ УХОДИ!..." Саша: -Рома! Рома! Рома: -М... -приоткрыв глаза сказал он. Вспомнил про сон и тут же обнял Сашу очень крепко. -Я так рад, что ты здесь, что ты никуда не ушёл! Саша: -Эм... Что? '•-• Рома понял, что сделал, понял, что это не сон и отцепился от Саши. И тут он вспомнил про то, что он говорил в начале сна. Рома: -Саш... Ты.. это... ну... эм.. -застеснялся он. -Короче, давай сегодня немного позже пойдём в кино? Саша: -В ккино? '•-• Ну... ок. Рома: -Ес! А теперь быро вставать, завтракать и одеваться! UwU Саша: -Эм... А куда? -_- Рома: -Куда надо! Ладно, перед кино я хочу чуть прогуляться~ -^- Уже после кино, в парке. Саша: -Вау! Сегодня тут ОСОБЕННО красиво! =} Рома: -Мда... Сегодня точно уж особенно! -тихо и с улыбкой сказал он, но Саша всё равно услышал. Саша: -Эм, а почему? Рома: -... -промолчал Рома -Саша, сейчас я хочу спросить у тебя лишь одно.. Саша: -Спрашивай! В парке никого не было, Рома взял Сашу за руки и прижал к себе. Рома: -Саш, ты будешь моим парнем? Саша: -Ппарнем?... -Саша в этот момент искренне посмотрел на Рому. -Да... Рома очень сильно обрадовался и поцеловал Сашу в губы, он ответил на этот поцелуй. После НаШа ПаРоЧкА пошла домой. Рома: -Саш, а как мы это объясним подписчикам? Саша: -Ром, ты забыл что-ли, что мы ещё пару дней не выпускаем ролики? Рома: -Ну а потом, когда нужно будет что-то сказать, что сказать? Саша: -Давай, когда это "потом" настанет, тогда и посмотрим? -проведя в этот момент пальцем по лицу Ромы. Рома: -Угук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.