ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
Вы познакомитесь с жизнью двух обычных парней- Жоpой и Эдом из города Т. Кажется, что дружба? А ведь обычная дружба, как всем нам известно может перерасти во что-то большее😏 никто из нас не застрахован от таких последствий. Им приходилось скрывать их страстные отношения, ведь известно, что в наших краях (в стране У) такие шалости, увы, караются законом🤷🏻‍♀ Поэтому они всё скрывали под вуалью братской дружбы. Но общество все-таки потихоньку начало догадываться, что ребята не просто обычные товарищи.. Ведь тайное, становится явным🥸☝️🏻 Персонажи: ЭД- 21 год, с района Я, заступник католической церкви, любитель военной истории, оружия и всяческих пыток, возможно, имеются пристрастия и к БДСМ. Каждую пятницу выпивает "Армянский" в кругу близкой по интересам компании, сторонник жестких взглядов( за естественный отбор, против BLM, LGBT COMMUNITY, "ДОЛОЙ ТУПЫХ ЖИРНЫХ ФЕМОК", за любые военные действия и прочее), недооценивает женщин, хотя семья полная и благополучная, возможно, была психологическая травма, вследствие чего, образовалась нелюбовь к девушкам (в отношениях, не со стороны матери). Латентный гей. Отслужил в армии месяц, как настоящий парень нашего времени. Преданный друг Жорика. Работает в копирайтинге, хороший фотограф. ЖОРА- 24 года, с района Ю, без высшего образования, только среднее на помощника повара. Парень, наполненный амбициями, никогда не сдается, ничто не выбьет его с колеи! Упрямый, чем очень злит большинство людей. С ним бесполезно спорить, проще застрелиться. Достаточно глуповатый персонаж, его многим трудно понять , в чем и заключается его особенность. Его главная мечта стать великим писателем, или рэпером и победить самых популярных рэп-исполнителей на баттле. Он упорно стремится к своей цели, никто ему не верит, кроме Эда. Достаточно конфликтный человек, обычно сам и вынуждает. Находится под вечным крылом защиты Эда, даже если он сотню раз не прав, его верный друг, докажет, что он прав. Лже-заступник католической церкви, ненавидит РПЦ и женщин. Горит желанием высказать все недовольства в лицо президенту, но пока только может высказать их на сайте UPL.uz с аккаунта "гость". Присутствует еще множество персонажей, но о них позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.