ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1-1. ЭД

Настройки текста
Проснувшись холодным утром и выкурив сигарету, Эд заварил себе крепкий кофе, подошел к окну и проговорил вслух:"Хм, Воскресенье, месса.. Пойду на дневную, а то друг, ты такой соня, ничего, скоро полюбишь вставать и раньше." Эд очень редко по выходным высыпается до упора, как это делают нормальные люди, самое позднее для него в основном это 9 утра. После "завтрака" он пошёл выгуливать свою собаку. Завязывая шнурки на ботинках, Эд слегка рассмеялся, вспомнив забавный момент, как Жора испугался собаки:"Хм, такой смешной, чуть ли не повис на мне со страху, трусишка" -Черт, холодно как-то, сколько сейчас? Градусов пять наверное- проворчал Эд. - Давай быстрее малая, домой что-то хочется.. Надеюсь он сегодня придет, ведь его не остановит любой холод, по пути ко мне... Точнее к церкви. -Оу, и как там на улице, ты весь продрог, еще похолодало? - с удивлением спросила мама -Да, немного, или возможно,я одел легкую толстовку, ладно, я в комнату - пробурчал Эд - Все хорошо? Ты немного озабочен? - Да, не беспокойся. Эд пошёл к себе в комнату, лег на кровать и врубил в наушниках "Primo Victoria" своей любимой группы Sabaton и заснул. Проспал так где-то до двух -Блин! Я опаздываю! - вскочил с кровати обеспокоенный Эд. Быстро начал собираться, даже не обедал, вышел пулей из дома и направился в церковь. "Чего это меня так вырубило? Да и ещё опаздываю! Лишь бы он там был, пожалуйста!" К счастью, Жора уже был там и с большим нетерпением ожидал Эда. - Эй, ты чего опаздываешь? Знаешь сколько я тебя ждал! Ой, стой, ты спал? Хе-хе-хе, твои мешки под глазами, так забавно! - поприветствовав воскликнул Жорик. -Ух, очки забыл, блин. Ладно, как ты? Рад видеть тебя!Ну что ж, пошли? После мессы, друзья решили немного прогуляться неподалеку. Вечером стало еще прохладнее, чем утром, но никто из них не почувствовал изменения в погоде, ведь находясь вместе уже становится теплее☺️ - Значит, ты сегодня готовил суп? Хм, молодец, я рад твоим успехам в готовке! А я вот, ничего не ел сегодня. - довольно сказал Эд. - Как так!? Блиин, зови меня к себе чтоли, тебя там не кормят чтоли, я и тебе приготовлю! - протараторил Жора - Ха-ха, не переживай, успокойся, ничего, бывает. А так да, было бы здорово, если бы ты мне готовил что-нибудь, уверен, ты отличный повар, так ведь? Тебя проводить, а то уже время, ведь.. О, восемь часов😅! Не пора ли? - Нет, нет, я сам, пока дойду, как раз ко сну успею😄 Да, люблю готовить, отвечаю, тебе понравится! Ты любишь пряники? Я вот думаю, может научиться печь? - Нет, не люблю, но твои, я бы с удовольствием попробовал! Так, слушай, не хочу чтобы ты пешком шёл, давай-ка лучше я тебя на такси посажу, сойдёт? Всё, сейчас поймаем. Эд, посадил Жору на такси, проводил его ласковым взглядом и на прощание сказал:"Приедешь, позвони. И, пряники, испеки как-нибудь, хочу попробовать только твои, хорошо? Давай, пока. Не забудь позвонить главное!" "Да-да, хорошо спасибо, обязательно, пока, ой, едем, пока!" - торопливо и невнятно проговорил Жора. Эд возвратился домой весь сияющий от радостной встречи с любимым. Поужинав, направился в душ, но его остановила мама и выразила своё беспокойство: -Слушай, все хорошо? Ты сегодня не ел, кроме ужина, проспал до обеда и ушел. Ты не заболел, может простудился? Где ты был? Я понимаю, ты взрослый, но я волнуюсь. - Все хорошо, правда, да я блин сам не знаю, наверное просто замерз, устал. Я был в церкви, потом гулял. Ладно, я в душ! - Ну, Дай Бог! Приняв горячий душ, Эд поскорее лег в постель, закрыл дверь и вырубил свет. "День пролетел быстро, но особенно. Я встретился с тобой, мой заботливый, забавный друг. Как же я хочу попробовать твою выпечку и тебя.Ты-моя сладость, но ты не догадываешься наверное, как же я действительно хочу попробовать тебя, тебя как я никто не захочет, уж поверь. Ты особенный, любовь моя." Эд незаметил, как уснул и погрузился в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.