ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 2-1. ЭД

Настройки текста
-Жора? Ахаха, да как ты выглядишь? Зачем ты надел это? Костюм горничной! О, боже, сними это немедленно! Новый год еще не наступил как бы, чтобы уже наряжаться🤦‍♀ - Что, что со мной не так, Эд? Я этот костюм, между прочим, у тебя в шкафу нашел! Вот и решил примерить. Мне не идет? - У меня в шкафу? В смысле, я не храню таких вещей! Хм, да, так, ладно.. Удивленный Эд присел на кровать, прикрыл глаза ладонями, чтобы не видеть этот кошмар, закурил сигарету и оценивающе рассмотрел "горничную" "А знаешь,тебе идет. Да, тебе и в правду идет."- сухо сказал Эд после двух затяжек. Он встал, подошел ближе, чтобы рассмотреть, как на Жоре сидит костюм. " Даже не всем девушкам идет, как тебе. Понимаешь, не каждой подходит, на одной смотрится пошло, на другой глупо, а вот на тебе, в самый раз, дружок. Мм, белый, чистенький фартучек, туго подвязан на поясе, хорошо... Сам? "- с некой заинтересованностью проговорил Эд. "Д-да, сам"- сглотнул Жора. Эд шлепнул горничную по попе(которой у нее особо и нет), прижал к стенке и шепнул на ушко: " Ну чтож, раз ты сегодня горничная, прошу, приберись у меня, продолжим маскарад? 😈" После чего сел на кровать в ожидании, что Жора примется за исполнение приказа. -Чтобы все блестело! -Д-да, как скажешь.. - Прикажете! - Слушаюсь😔 "Вроде все, Эд, как тебе? "- присев на пол , изнуренно вымолвила горничная. - Неплохо, теперь вставай, и садись на кровать. Жора повиновался и присел. Эд рукой начал пробираться к нему под юбку, на что бедный Жора никак не мог отреагировать, только пискнул от смущения. " Как же тебе он идет, мне даже не хочется снимать его с тебя.. "- прорычал Эд. Он повалил Жору на кровать, не снимая костюма, расстегнул свой ремень, и ... *10.30*. Прозвенел будильник. Весь в поту, Эд вскочил с кровати, посмотрел на будильник и выругался: " Да черт тебя дери! Это был сон?! Что?! Будильник?! Я опаздываю! " К сожалению, это оказался лишь сон для нашего героя, он уже час, как должен быть на работе. Уже второй день Эд опаздывает. То в церковь , то теперь на работу. В чем же или ком, кроется причина такой рассеянности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.