ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 2-2. ЖОРА

Настройки текста
"ААА, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ, ГОРЯЧО, АЙ, ПОЯС, РАЗВЯЖИ ПОЯС, ТУГО, АЙ! " - с криком проснулся Жора. У Жоры со лба стекал пот, лицо было красным, как помидор, и постель оказалась мокрой. Сердце стучало так сильно, будто оно вот-вот выскочит с груди. "Фуух, так, спокойно, что было? Что же было, надо вспомнить. Я кричал, чувствую жар. Мне снился кошмар, или что? Надо придти в себя, пойду умоюсь или.. Ой, даже в душ.. " Шокированный от такого пробуждения, поплелся в душ, и даже не снимая с себя одежды, залез в ванну. "Так, а теперь, я лягу и сосредоточусь, я должен понять, почему я кричал, я так это не оставлю! " Закрыв глаза, Жора начал вспоминать картины из сна, которые запомнил и свои слова, которые он прокричал перед пробуждением. В голове прояснился образ Эда, как он грубо разговаривал, велел убраться, он шлепнул по попе, хвалил костюм горничной, повалил его, раздвинул ноги, начал ладонью проводить по ноге, поднимаясь выше и выше, коснувшись его.. "Ааах, дааа, ещеее, совсем немного, ну же!"- начал всхлипывать Жора. Он понял, что ему снился не кошмар, а любимый. Понятно, почему постель оказалась мокрой и было учащенное сердцебиение. И в душе ему пришлось попотеть снова, в одиночку. " Так, я сейчас ему позвоню, и все расскажу! Ох, у него действительно есть этот костюм? 🧐 я забыл позвонить вчера, так что позвоню сейчас! ". Жора торопливо начал набирать номер Эда, что у него чуть ли не выпал телефон. Гудки.. Не берет. Приходит СМС: От:ЭД❣️ " Тебе чего? Я сейчас на работе, мог бы и раньше позвонить, позже созвонимся. " "Хм, серьезный такой, на работе. Он молодец, работает, хотя, я бы после такого сна на работу бы врядли пошёл🤕"- подумал Жора. Бедняга не знал чем же себя занять, понедельник день действительно тяжелый и скучный. На прошлой неделе он был на собеседовании в "Eyfel"-магазине парфюмерии. Сказали, что свяжутся на следующей неделе. Пока не ответили. Тут Жора вспомнил, что хотел попробовать испечь пряники. Он нашел рецепт, принялся за тесто, но ничего не получилось. Провозившись с этим три часа, он не выдержал, сходил в магазин и купил уже готовые. "Если что, скажу, что готовил я. Ведь все пряники одинаковые". Даже соседей угостил, сказав, что сам пёк. Они сделали вид, что поверили, ведь легко отличить, кто сам готовил от покупных. Так и наступил вечер, наш герой не дождался звонка и решил позвонить сам снова Эду. -Алло? Ну наконец-то ты решил позвонить мне! Как ты? - Хм, ну, неплохо, скажу так, как работа? У Жоры был очень обиженный голос -Что такое? Ух, прости меня, за мое смс. Что, обиделся, что сердечко не отправил? 😏 -Эд, перестань! Мне правда было неприятно, деловой такой! -А надо было раньше звонить, когда просил тебя😜 Ну да ладно, прости меня еще раз, хорошо? Как твой день? -Хорошо, но с тебя должок! Учти! Я хорошо, пряники испёк, сам! Придешь ко мне завтра? -Мм, молодец, приятно, ну, я свободен к семи часам вечера, можно? -Конечно! А.. И еще кое-что.. -Что такое? -Тебе снилось что-нибудь? Тут Эд вспомнил о том сне с горничной и немного напрягся -Да нет, мне ничего не снилось, мне редко снятся сны😌 А что? - А мне вот снилось... -И что же? -Я кричал во сне.. Громко кричал.. Проснулся в поту.. Мне снился ты.. Снилось, что я был в костюме домашней уборщицы, ты трогал меня за зад, повалил, и трогал меня еще кое-где.. Я на секунду подумал, что это не сон, а действительно происходит на самом деле.. Ух От услышанного, у Эда напряглось в штанах. Ведь ему снился такой же сон. -Кхм, горничной, а не домашней уборщицы, говори правильно! И.. Что потом? Ты проснулся? Испугался видать... -Я очень удивился, и немножечко промок.. Ну не, а кровать, сама, не я.. "Мм, был бы со мой, ты бы не немножко промок, ох, уверяю тебя! Ничего, наведаюсь к тебе завтра, и вытрахаю тебя! Да! Такое устрою, и попробую твои пряники, и тебя! Ты у меня будешь кричать, просить еще, а я заткну тебе рот, ох, я в предвкушении.! "- размечтался Эд. Он очень удивлен, что им приснился один и тот же сон. Разве такое возможно? Может, какая-то эмпатическая связь? -Эд, Эд, Эд! Да ты чего молчишь!? -А? Что? Ой, связь походу плохая😅 Ну ничего, бывает, пройдет, ладно, у меня дела. Так, завтра к восьми у тебя, ок? Угостишь меня, поболтаем. -Эм... Ну хорошо, жду. Пока! " Мысль о тебе сводит меня с ума! Я чуть не кончил,представляя наш сон. Наш.. Наш сон.. Не мой, не твой.. Наш.. Ох, завтра будет наш день, сладкий мой друг "- в предвкушении погрузился в раздумья Эд. Тем временем Жора успокоился и простил Эда за то грубое смс. " Отлично, завтра он придет ко мне! Люблю гости! Это классно! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.